Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Le Royal Monceau – Raffles Paris lance le Grand Déjeuner à l’italienne du dimanche
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Octobre 2017
Le Royal Monceau – Raffles Paris lance le Grand Déjeuner à l’italienne du dimanche

Les convives débuteront leur voyage au cœur de l’Italie en composant leur assiette personnalisée d’antipasti. Pour cela, un bar à mozzarella et burrata, une sélection de charcuteries artisanales et une abondance de légumes mûris au soleil seront mis à leur disposition.

Cette balade gustative, réalisée dans la plus pure tradition transalpine, se prolongera ensuite avec un plat principal au choix. Spaghetti pimentés aux seiches, gnocchis au ragoût d’osso bucco ou risotto milanais.

En complément, de nombreuses animations préparées par des chefs Italiens, telles que la découpe de la mortadelle truffée ou la préparation minute de pâtes sur roue de parmesan.

Pierre Hermé prépare quant à lui des desserts inspirés de la Lombardie comme le Zuccotto, le pain de Gênes ou l’incontournable tiramisù.

Tous les dimanches midis, 126€ incluant une coupe de Prosecco

Informations et réservations : 01 42 99 98 70 - dining.paris@raffles.com


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
14 Janvier 2018
Via del Campo, nouvelle adresse italo-gourmet à Paris
Enrico Masia a terminé l'année par le début d'une nouvelle aventure : l'ouverture du restaurant de cuisine italo-sarde Via del Campo. Sa compagne Tania Scutelnic l'accompagne en salle. Il compose une cuisine ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
14 Janvier 2018
Tondo prend Racines
Découvert au Roseval, retrouvé au Tondo, le chef Simone Tondo réapparaît en ce début d'années aux côtés de David Lahner aux fourneaux du restaurant Racines dans le passage des Panoramas. Il compose ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Décembre 2017
Lumen, cuisine aux touches italo-japonaises
L'hôtel-restaurant-bar Lumen a été fondé par la famille Bal il y a 10 ans.  Les travaux de rénovation du restaurant de 50 couverts ont été achevés à l'été dernier, accueillant un nouveau chef, ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
19 Octobre 2017
Denny Imbroisi inaugure Epoca
Avec Micaël Memmi (Le Zo), Denny Imbroisi se lance dans une seconde aventure culinaire parisienne. Là où Ida (ouvert il y a 3 ans) mise sur une cuisine d'auteur gastronomique dans ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Septembre 2017
La Famiglia, changement de décor et montée en gamme
Rita, Michela et Max ont mis ces derniers mois à profit pour revoir le décor et la carte de l'institution familiale. Un vent de créativité et de modernité a soufflé tel ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Septembre 2017
No Entry, le speak easy de Pink Mamma
Quelque part au coeur du restaurant Pink Mamma, le petit dernier du groupe Big Mamma, au sous-sol, au fond du couloir de la chambre froide dans lequel est mise à ...
lire la suite
Catégories
Spécialités charcutières par Salumificio Marchisio
Cette entreprise du Piémont prépare artisanalement notamment 3 spécialités : le saucisson Marchisio (300 g) avec ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts