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Accueil > Actualités de la pizza > Le Royal Monceau – Raffles Paris lance le Grand Déjeuner à l’italienne du dimanche
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Octobre 2017
Le Royal Monceau – Raffles Paris lance le Grand Déjeuner à l’italienne du dimanche

Les convives débuteront leur voyage au cœur de l’Italie en composant leur assiette personnalisée d’antipasti. Pour cela, un bar à mozzarella et burrata, une sélection de charcuteries artisanales et une abondance de légumes mûris au soleil seront mis à leur disposition.

Cette balade gustative, réalisée dans la plus pure tradition transalpine, se prolongera ensuite avec un plat principal au choix. Spaghetti pimentés aux seiches, gnocchis au ragoût d’osso bucco ou risotto milanais.

En complément, de nombreuses animations préparées par des chefs Italiens, telles que la découpe de la mortadelle truffée ou la préparation minute de pâtes sur roue de parmesan.

Pierre Hermé prépare quant à lui des desserts inspirés de la Lombardie comme le Zuccotto, le pain de Gênes ou l’incontournable tiramisù.

Tous les dimanches midis, 126€ incluant une coupe de Prosecco

Informations et réservations : 01 42 99 98 70 - dining.paris@raffles.com


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19 Octobre 2017
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