Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Inspiration Mozzarella !
FOURNISSEURS
02 Octobre 2017
Inspiration Mozzarella !

Pour les chefs qui recherchent des produits frais et de qualité, la mozzarella s’inscrit parfaitement dans la tendance du moment.

La mozzarella au lait de vache est la plus courante. Elle a un goût frais de lait et de crème, sa texture est souple.

La mozzarella au lait de bufflonne – la mozzarella di latte di bufala – a un goût plus typé et un cœur plus moelleux.

Valorisez la mozzarella sur vos cartes !

Apportez fraîcheur et authenticité avec la mozzarella di latte di bufala GALBANI Professionale.

•Goût typé et équilibré, texture crémeuse.

•Toujours régulière quelque soit la saison.
•Fabriquée en Italie, avec du lait de bufflonne.


Galbani propose 2 formats : boule 125g, mini 10g dans un nouveau pot 500g

Voir la recette « salade tiède de tourteau, mojette et mozzarella bufala» sur galbani-professionale.fr

En savoir plus sur la mozzerella bufala  sur galbani-professionale.fr 


FOURNISSEURS
16 Mai 2018
Le groupe Lavazza a inauguré son nouveau siège à Turin
Nuvola (« nuage » en italien) a été inauguré en présence notamment de l’intégralité de la 4e génération de la famille Lavazza, actuellement aux commandes. Le nouveau siège est aussi un ...
lire la suite
FOURNISSEURS
03 Mai 2018
Maestrella, partenaire des professionnels de la restauration italienne
Avec une offre de produits laitiers dédiée, capable de sublimer leur savoir-faire, de les inspirer et de leur permettre de se différencier, Maestrella se positionne comme un partenaire aux côtés des professionnels de la restauration italienne : fromages ...
lire la suite
FOURNISSEURS
02 Mai 2018
Pizza a due : le duo Nicolas Sadehe & Alessandro Lampis est champion de France Pizza a due 2018
Les champions  de France Pizza a due 2018 sont le pizzaïolo Nicolas Sadehe, Mam’zelle Pizza à Le Tampon (97) et le chef Alessandro Lampis, Mam’zelle Pizza à Saint Pierre (97), ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Avril 2018
illycaffè partenaire officiel de la soirée de remise des étoiles du guide Michelin européen 2018
L'événement international a été l’occasion pour les chefs étoilés d'expérimenter le « Personal Blender », la machine imaginée et brevetée par illy et présentée comme prototype au « Coffee Cluster ...
lire la suite
FOURNISSEURS
28 Mars 2018
Ateliers techniques par Molino Quaglia sur Parizza
Petra moulue sur pierre : le nouveau goût de la farine, du blé à la pizza italienne et "gourmet". Ateliers techniques de 25 minutes chaque jour à l'espace Petra Molino Quaglia ...
lire la suite
FOURNISSEURS
27 Mars 2018
Scootlib et Askoll partenaires de l’épreuve de rapidité du championnat de France de la pizza
L’ouverture des portes du salon professionnel Parizza approche, le rendez-vous des nouveautés, tendances et innovations du marché de la restauration italienne se déroulera les 4 & 5 avril à Paris ...
lire la suite
Catégories
Cream cheese par Arla Pro
En tartine ou en cuisine, le Cream cheese se décline à l’infini et devient l’indispensable ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts