Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Septembre 2017
Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement

Basilic & Co propose une offre de pizzas de terroir fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également instauré dans l’intégralité de son réseau la labellisation « 100% fait maison ».

Après avoir inauguré ces dernières semaines des unités à Privas en Ardèche et Le Bouscat en Gironde, le réseau prépare les ouvertures de Bordeaux, Nantes (2ème unité) et Vannes. L’objectif de Basilic & Co est de poursuivre son développement sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants avec l’ouverture de 10 à 15 nouveaux restaurants en franchise en 2018. 

Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 30 K€.

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise, Thierry Kermarrec, conseiller franchise Basilic & Co, propose 20 journées d’entretiens individuels sur 10 villes au cours des mois d’octobre et novembre 2017.

Voici les lieux et les dates des rencontres franchise Basilic & Co :

-       Marseille : 16 et 17 octobre

-       Lyon : 18 et 20 octobre

-       Paris : 21, 23 et 24 octobre

-       Caen : 2 et 3 novembre

-       Nantes : 6 et 7 novembre

-       Rennes : 8 et 9 novembre

-       Brest : 10 novembre

-       Toulouse : 20 et 21 novembre

-       Bordeaux : 22 et 23 novembre

-       Poitiers : 27 et 28 novembre

Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail thierrykermarrec@ouestfranchise.fr


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Octobre 2017
Vapiano ouvre un 3e restaurant à Marseille
Déjà présent à proximité de la place de la Castellane et aux Terrasses du Port, c’est au cœur de la zone commerciale de la Valentine, en face du cinéma Les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
22 Septembre 2017
Basilic & Co inaugure un nouveau restaurant au Bouscat
Basilic & Co poursuit son développement avec une nouvelle inauguration en franchise au Bouscat près de Bordeaux. Situé en plein cœur de la ville l'établissement propose une offre de pizzas du ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
09 Septembre 2017
La Boîte à Pizza lance la Pizzacard
Depuis le 5 septembre, La Boîte à Pizza propose une carte prépayée dématérialisée à acquérir sur l'application mobile et le site internet. Deux options : PIZZACARD pour 5 pizzas moyennes* à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
La Pizza de Nico renouvelle sa certification
Depuis 2014, La Pizza de Nico est le seul réseau de pizzerias certifié « Bureau Veritas ». Ce certificat réputé dans le monde entier apporte  aux partenaires et candidats toutes ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
Domino’s Pizza ouvre son 350e magasin en France
Le 350e magasin a été inauguré à Mouvaux (59) et comme tous les nouveaux magasins de l'enseigne, il sera équipé de scooters et de vélos électriques pour réduire l’empreinte carbone et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Août 2017
Tablapizza arrive en Guadeloupe
L'enseigne ouvre son tout 1er restaurant dans ce département d'Outre-mer situé dans les Caraïbes.  La nouvelle adresse est installée dans le parc d'activité de La Providence (zone de Dothemare) aux Abymes à côté du Multiplex Cinestar et située à seulement quelques kilomètres de Pointe-à-Pitre.  Avec une capacité d'accueil de 190 ...
lire la suite
Catégories
CL 50 Ultra Pizza par Robot-coupe
Une offre sur-mesure pour la réalisation des pizzas : Robot-Coupe propose aux professionnels de la restauration ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts