Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Septembre 2017
Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement

Basilic & Co propose une offre de pizzas de terroir fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également instauré dans l’intégralité de son réseau la labellisation « 100% fait maison ».

Après avoir inauguré ces dernières semaines des unités à Privas en Ardèche et Le Bouscat en Gironde, le réseau prépare les ouvertures de Bordeaux, Nantes (2ème unité) et Vannes. L’objectif de Basilic & Co est de poursuivre son développement sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants avec l’ouverture de 10 à 15 nouveaux restaurants en franchise en 2018. 

Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 30 K€.

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise, Thierry Kermarrec, conseiller franchise Basilic & Co, propose 20 journées d’entretiens individuels sur 10 villes au cours des mois d’octobre et novembre 2017.

Voici les lieux et les dates des rencontres franchise Basilic & Co :

-       Marseille : 16 et 17 octobre

-       Lyon : 18 et 20 octobre

-       Paris : 21, 23 et 24 octobre

-       Caen : 2 et 3 novembre

-       Nantes : 6 et 7 novembre

-       Rennes : 8 et 9 novembre

-       Brest : 10 novembre

-       Toulouse : 20 et 21 novembre

-       Bordeaux : 22 et 23 novembre

-       Poitiers : 27 et 28 novembre

Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail thierrykermarrec@ouestfranchise.fr


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Juin 2018
Commander sa pizza Domino's grâce au service vocal Alexa
Depuis le 13 juin, les clients de Domino's Pizza France peuvent passer leurs commandes via la skill Domino's accessible sur Amazon Alexa.  En effet, Domino’s Pizza a développé une Skill Amazon ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Juin 2018
Basilic & Co à la rencontre de futurs franchisés
Durant 3 semaines, 7 villes (Rennes, Nantes, Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, et Paris) accueilleront 15 journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures. L’objectif est de rencontrer les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
Valentina, 3e adresse du Clan des Mamma
Le Clan des Mamma sont des restaurants italiens où les plats sont faits maison par des chefs italiens. Déjà 3 adresses... La première du Clan des Mamma fait honneur à la grand-mère ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
Tutti Pizza poursuit son relooking et ouvre 2 nouveaux restaurants
En décembre 2017, la franchise Tutti Pizza inaugurait le 1er restaurant rénové avec son nouveau concept mêlant aménagement moderne et PLV dynamique. Depuis, de nombreux magasins ont fait peau neuve et les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
La Pizza de Nico ouvre son 1er établissement en Chine
La population chinoise commence à manifester un intérêt tout particulier pour la restauration occidentale. La Pizza de Nico a su saisir cette opportunité avec ce point de vente pilote et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Mai 2018
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Salaise-sur-Sanne
Ingrid et Claude Ruiz ouvrent leur premier restaurant Del Arte qui dispose de 136 places à l’intérieur et 46 en terrasse. Pour l’ouverture de ce restaurant, ils ont notamment bénéficié du concours de Pôle ...
lire la suite
Catégories
Sorbets et fruits bio surgelés Passolongo par QFS
Chaque ingrédient est choisi avec soin, haute teneur en fruits biologiques, cueillis au moment idéal ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts