Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Septembre 2017
Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement

Basilic & Co propose une offre de pizzas de terroir fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également instauré dans l’intégralité de son réseau la labellisation « 100% fait maison ».

Après avoir inauguré ces dernières semaines des unités à Privas en Ardèche et Le Bouscat en Gironde, le réseau prépare les ouvertures de Bordeaux, Nantes (2ème unité) et Vannes. L’objectif de Basilic & Co est de poursuivre son développement sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants avec l’ouverture de 10 à 15 nouveaux restaurants en franchise en 2018. 

Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 30 K€.

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise, Thierry Kermarrec, conseiller franchise Basilic & Co, propose 20 journées d’entretiens individuels sur 10 villes au cours des mois d’octobre et novembre 2017.

Voici les lieux et les dates des rencontres franchise Basilic & Co :

-       Marseille : 16 et 17 octobre

-       Lyon : 18 et 20 octobre

-       Paris : 21, 23 et 24 octobre

-       Caen : 2 et 3 novembre

-       Nantes : 6 et 7 novembre

-       Rennes : 8 et 9 novembre

-       Brest : 10 novembre

-       Toulouse : 20 et 21 novembre

-       Bordeaux : 22 et 23 novembre

-       Poitiers : 27 et 28 novembre

Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail thierrykermarrec@ouestfranchise.fr


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Mai 2018
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Salaise-sur-Sanne
Ingrid et Claude Ruiz ouvrent leur premier restaurant Del Arte qui dispose de 136 places à l’intérieur et 46 en terrasse. Pour l’ouverture de ce restaurant, ils ont notamment bénéficié du concours de Pôle ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Mai 2018
Pizza Cosy ouvre sa 10e pizzeria au centre-ville de Saint-Etienne
Cette ouverture en franchise s’inscrit dans la dynamique de l’enseigne qui a ouvert une pizzeria à Roanne mi-avril et qui s’apprête à ouvrir 4 nouveaux établissements d’ici la fin de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Avril 2018
Basilic & Co : chiffres d'affaires toujours en forte hausse
Dans la continuité d’une excellente année 2017 (évolution moyenne de 21.8 %, du chiffre d’affaires), les restaurants Basilic & Co ont réalisé à nouveau de très belles performances au cours ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Avril 2018
Basilic & Co propose sa nouvelle carte printemps-été
Chaque semestre l’enseigne Basilic & Co renouvelle sa carte dans l’ensemble de ses restaurants. C’est ce 28 mars que la carte printemps-été 2018 a été lancée. Cette nouvelle carte, comme ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Avril 2018
Basilic & Co ouvre son 1er restaurant en Bretagne
C’est en plein cœur de Vannes, rue Joseph Le Brix, que Basilic & Co vient d’ouvrir son 1er restaurant en Bretagne. Deux semaines après l’inauguration d’une seconde unité à Nantes, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2018
Vapiano ouvre à Pau
Après l’ouverture de 15 restaurants en France, l’enseigne de restauration italo-méditerranéenne met le cap sur le sud-ouest avec l’ouverture d’un premier restaurant à Lescar, dans le centre commercial Quartier Libre, ...
lire la suite
Catégories
Sauce bolognaise Veggie* par Panzani
  Composée de protéines végétales, cette sauce au visuel et à la texture gourmands et proches ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts