Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > La Famiglia, changement de décor et montée en gamme
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Septembre 2017
La Famiglia, changement de décor et montée en gamme

Rita, Michela et Max ont mis ces derniers mois à profit pour revoir le décor et la carte de l'institution familiale.

Un vent de créativité et de modernité a soufflé tel un tremplin pour écrire une nouvelle page de l'histoire de ce restaurant gastronomique.

Tonalité : saint jacques braisée, coulis de potiron, burrata et caviar ou tortelli maison au safran farcis de ricotta au lait de bufflonne, joue de boeuf, pistache et oignons caramélisés au vinaigre balsamique, risotto en infusion de tomate cerise jaune Corbarino, fiordilatte, zeste de citron d'Amalfi et carpaccio de poisson, ou encore sphère en chocolat avec parfait sabayon et coulis de myrtille… Un menu dégustation en 5 plats à 85€ permet de se laisser surprendre par l'inspiration du chef.

Les inspecteurs du guide Michelin peuvent passer…


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
19 Octobre 2017
Denny Imbroisi inaugure Epoca
Avec Micaël Memmi (Le Zo), Denny Imbroisi se lance dans une seconde aventure culinaire parisienne. Là où Ida (ouvert il y a 3 ans) mise sur une cuisine d'auteur gastronomique dans ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Octobre 2017
Le Royal Monceau – Raffles Paris lance le Grand Déjeuner à l’italienne du dimanche
Les convives débuteront leur voyage au cœur de l’Italie en composant leur assiette personnalisée d’antipasti. Pour cela, un bar à mozzarella et burrata, une sélection de charcuteries artisanales et une ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Septembre 2017
No Entry, le speak easy de Pink Mamma
Quelque part au coeur du restaurant Pink Mamma, le petit dernier du groupe Big Mamma, au sous-sol, au fond du couloir de la chambre froide dans lequel est mise à ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Septembre 2017
Cuisine italo-corse à la Rotonde Stalingrad
Depuis le printemps l'animation culinaire de la Rotonde à Stalingrad (Paris) a été confiée à Christophe Poligani, déjà (re)connu pour son concept innovant de piadineria, Lo Zio. Cette fois, son identité ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
09 Septembre 2017
La Drogheria, après l'épicerie, le restaurant
Luca, Mauro et Alessandro ont pu donner une nouvelle dimension aux spécialités qu'ils affectionnent avec un restaurant proposant une pizza de qualité, un café sélectionné et préparé avec un soin ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
28 Juin 2017
Pink Mamma : t-bone steak comme à Florence
En Toscane, la spécialité, c’est la Fiorentina : un énorme T-Bone steak (comprendre une côte de boeuf avec filet et le faux filet de part et d’autre d’un gros os) cuit ...
lire la suite
Catégories
3 Minuti par Barilla FoodService
Une nouvelle gamme cuisson rapide destinée aux restaurateurs souhaitant mettre les pâtes à leur carte ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts