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Accueil > Actualités de la pizza > No Entry, le speak easy de Pink Mamma
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Septembre 2017
No Entry, le speak easy de Pink Mamma

Quelque part au coeur du restaurant Pink Mamma, le petit dernier du groupe Big Mamma, au sous-sol, au fond du couloir de la chambre froide dans lequel est mise à maturer la viande, se dissimule un speakeasy où infusent quelques 3 000 litres d’alcool.

L'équipe d’Alberto Sinibaldi accueille les amateurs de cocktails sur canapés et poufs cosy avec une carte 100 % made in Italie : mixtures insolites à bases d’alcools et de spécialités régionales de toute la botte, des Toscana au Chianti à la grenade et au Yuzu Choya, des Sicilia au Marsala, crème de coco, lait d’avoine parfumé à la pistache de Bronte et citron vert, un Emilia Romagna, Chimist Spritz au Gin, sirop de fruits rouges et vinaigre balsamique de Modène ou encore un Umbria, un Classic Martini pas si classique que ça au Gin et Vermouth au sel et feuille d’huitre. Bref, une carte italienne de 15 cocktails dans un repère intimiste.

Cerise sur le cocktail, du jeudi au samedi soir la dégustation s'accompagne de dj set. 

Ce cocktail bar a été designé par Martin Brudnizki, à mi-chemin entre une herboristerie et un boudoir.

Crédit photo Jérôme Galland


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