Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co inaugure un nouveau restaurant au Bouscat
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
22 Septembre 2017
Basilic & Co inaugure un nouveau restaurant au Bouscat

Basilic & Co poursuit son développement avec une nouvelle inauguration en franchise au Bouscat près de Bordeaux.

Situé en plein cœur de la ville l'établissement propose une offre de pizzas du terroir à emporter mais également en livraison en collaboration avec la société Deliveroo.

Ce restaurant est le premier ancrage du réseau dans la région Nouvelle-Aquitaine où Basilic & Co va poursuivre son implantation dans les prochains mois avec 2 autres projets en franchise.

A 37 ans, Aymeric De La Brosse, nouveau franchisé dans sa ville de résidence, a décidé d’entamer une reconversion. Pourquoi avoir choisi le secteur des pizzas du terroir ? La connotation « terroir » l’a attiré car il est sensible aux questions environnementales, à la santé, à la nourriture saine et à la production locale.

Aimeric De La Brosse ne compte pas s’arrêter là et a déjà pour objectif d’ouvrir de nouvelles unités en franchise sur l’agglomération bordelaise en partenariat avec Basilic & Co. 


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Décembre 2017
Le Kiosque à Pizzas, meilleure enseigne 2018
Le magazine Capital a réalisé avec l’institut Statista une grande enquête qui a sollicité 20 000 consommateurs qui ont noté les marques sur trois critères : l’attention portée à la ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Décembre 2017
Jacques et Laurent Pourcel signent la nouvelle Pizza des Grands Chefs La Boîte à Pizza
Une pizza composée d’une base à la crème de cèpes, de mozzarella, de morceaux de poulet rôtis accompagnés de champignons de Paris, le tout surmonté de mozzarella di latte di ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Décembre 2017
Trattoria del Arte par Le Duff
Le groupe Le Duff lance un nouveau concept de restaurant/bar/épicerie à l’italienne imaginé pour le centre-ville : Trattoria Del Arte. Un lieu convivial et pensé pour répondre à toutes les occasions de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Novembre 2017
Domino’s Pizza revisite 100 % de ses recettes
Soucieux d’offrir une expérience gustative plus riche, Domino’s Pizza a revisité 100% des recettes composant sa carte pour ré-enchanter l’expérience produit, et rendre ses pizzas encore plus généreuses et savoureuses. Le ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Novembre 2017
Basilic & Co : un nouveau restaurant franchisé à Bordeaux
Après avoir déjà inauguré un restaurant en septembre dans l’agglomération bordelaise, c’est au cœur de Bordeaux qu’une nouvelle franchise Basilic & Co vient d’ouvrir ses portes. Sur une surface de 150 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
25 Octobre 2017
Le Groupe Le Duff (Pizza Del Arte...) intègre le paiement mobile Resto Flash
Avec Resto Flash, premier émetteur de titres-restaurant sur mobile, le Groupe Le Duff (Pizza del Arte, Brioche Dorée, Fournil de Pierre, Bruegger’s...) complète son offre de services digitaux en permettant ...
lire la suite
Catégories
Focaccia par Boncolac
Avec sa plaque épaisse (380 x 285 mm et 3 cm d’épaisseur) de Focaccia dorée à ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts