Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co inaugure un nouveau restaurant au Bouscat
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
22 Septembre 2017
Basilic & Co inaugure un nouveau restaurant au Bouscat

Basilic & Co poursuit son développement avec une nouvelle inauguration en franchise au Bouscat près de Bordeaux.

Situé en plein cœur de la ville l'établissement propose une offre de pizzas du terroir à emporter mais également en livraison en collaboration avec la société Deliveroo.

Ce restaurant est le premier ancrage du réseau dans la région Nouvelle-Aquitaine où Basilic & Co va poursuivre son implantation dans les prochains mois avec 2 autres projets en franchise.

A 37 ans, Aymeric De La Brosse, nouveau franchisé dans sa ville de résidence, a décidé d’entamer une reconversion. Pourquoi avoir choisi le secteur des pizzas du terroir ? La connotation « terroir » l’a attiré car il est sensible aux questions environnementales, à la santé, à la nourriture saine et à la production locale.

Aimeric De La Brosse ne compte pas s’arrêter là et a déjà pour objectif d’ouvrir de nouvelles unités en franchise sur l’agglomération bordelaise en partenariat avec Basilic & Co. 


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Octobre 2017
Vapiano ouvre un 3e restaurant à Marseille
Déjà présent à proximité de la place de la Castellane et aux Terrasses du Port, c’est au cœur de la zone commerciale de la Valentine, en face du cinéma Les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Septembre 2017
Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement
Basilic & Co propose une offre de pizzas de terroir fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
09 Septembre 2017
La Boîte à Pizza lance la Pizzacard
Depuis le 5 septembre, La Boîte à Pizza propose une carte prépayée dématérialisée à acquérir sur l'application mobile et le site internet. Deux options : PIZZACARD pour 5 pizzas moyennes* à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
La Pizza de Nico renouvelle sa certification
Depuis 2014, La Pizza de Nico est le seul réseau de pizzerias certifié « Bureau Veritas ». Ce certificat réputé dans le monde entier apporte  aux partenaires et candidats toutes ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
Domino’s Pizza ouvre son 350e magasin en France
Le 350e magasin a été inauguré à Mouvaux (59) et comme tous les nouveaux magasins de l'enseigne, il sera équipé de scooters et de vélos électriques pour réduire l’empreinte carbone et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Août 2017
Tablapizza arrive en Guadeloupe
L'enseigne ouvre son tout 1er restaurant dans ce département d'Outre-mer situé dans les Caraïbes.  La nouvelle adresse est installée dans le parc d'activité de La Providence (zone de Dothemare) aux Abymes à côté du Multiplex Cinestar et située à seulement quelques kilomètres de Pointe-à-Pitre.  Avec une capacité d'accueil de 190 ...
lire la suite
Catégories
Fines coquilles par Pidy
Pur beurre et élaborées avec des œufs de poules élevées en plein air, les Fines ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts