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Accueil > Actualités de la pizza > La Drogheria, après l'épicerie, le restaurant
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
09 Septembre 2017
La Drogheria, après l'épicerie, le restaurant

Luca, Mauro et Alessandro ont pu donner une nouvelle dimension aux spécialités qu'ils affectionnent avec un restaurant proposant une pizza de qualité, un café sélectionné et préparé avec un soin particulier et une carte des alcools en passe de s'étoffer.

Ils sont associés depuis près de 3 ans dans l'aventure de leur épicerie de la rue Léon Frot dans le 11e arrondissement de Paris où ils préparaient déjà une pizza qui participait grandement à leur succès.

Avec le restaurant inauguré durant l'été à 500 mètres, ils disposent de plus d'espace pour préparer et accueillir les clients. Luca prépare la pizza, tandis qu'un cuisinier expérimenté et créatif a rejoint l'équipe pour imaginer et réaliser les autres préparations.

La carte est éphémère car saisonnière : 4-5 entrées, 4-5 plats, quelques desserts, une dizaine de pizzas. Tout est frais et fait maison, avec des fruits et légumes bio, des produits artisanaux d'Italie.

Le restaurant La Drogheria fait partie de cette nouvelle génération de restaurants qui expriment toute leur sensibilité italienne dans l'assiette mais qui se sont affranchis des carbonara, bolognaise, panna cotta et tiramisù.

Le client peut se régaler d'une soupe de tomate aux anchois, de gnocchi de pomme de terre aux calamars, d'une crème vanille avec un carpaccio de kiwi et un biscuit à la lavande, d'une pizza Oro Rosso à la mozzarella di bufala, pnacetta croquante, safran et copeaux de Piave affiné et pignons.

 


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