Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Arrivederci, pizza authentique et créative
PIZZERIA INDEPENDANTE
01 Septembre 2017
Arrivederci, pizza authentique et créative

Gaetano, Giancarlo et Cristian ont choisi de partager leurs savoir-faire et expériences et de les mettre au profit d'Arrivederci, petite pizzeria d'une quarantaine de places inaugurée en juillet.

A la carte, des pizzas classiques et une petite poignée de recettes originales comme l'Arrivederci (burrata, pesto maison, sauce tomate et tomates cerises italiennes) à 15,50€. La Don Luigi associe éclats de pistache, mortadelle, provala fumée et mozzarella, la Brocoli marie graines de fenouil, mozzarella et saucisse italienne, la Tartufa réunit mozzarella, champignons, crème de truffe et écailles de parmesan…

Il n'y a pas que de la pizza, mais aussi des plats comme le carpaccio de saumon bio, la salade de burrata classique ou à la truffe, des planches de fromages et charcuteries… et en plat du jour, des pâtes.

Au rayon dessert, des glaces artisanales, des classiques et des recettes insolites comme la sbrisolona en millefeuille à la framboise.

A signaler également les bières artisanales sardes qui partagent la carte avec les vins d'talie.


PIZZERIA INDEPENDANTE
07 Octobre 2017
La Cornetteria sert la pizza en cornet
La Cornetteria a ouvert à la mi-août dans le quartier Montorgueil à Paris. Le concept : un triangle en pâte à pizza, fourré de garnitures comme une petite poche. Déjà connu en Italie ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
01 Septembre 2017
Mamzelle Pizza, 1re franchise
Depuis le 1er août, Mamzelle Pizza compte un nouvel établissement dans le paysage réunionais, en plein centre-ville de Saint-Joseph. 160 m², 45 couverts. Valérie et Thierry Gourreau, les créateurs de Mamzelle Pizza ont confié ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Avril 2017
La pizza napolitaine de Iovine's à Nanterre
  Après Iovine's au coeur de Paris, le pizzaïolo  formé dans les pizzerias traditionnelles de Naples a récidivé avec un nouvel établissement au coeur de la cité des affaires de Nanterre. Il a ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Mars 2017
Big Mamma a inauguré Pizzeria popolare
Pizzeria Popolare est une pizzeria de 900 m2, 250 places assises, sur deux niveaux, où on déguste une Margherita à 5€, garnie comme la grosse dizaine d'autres pizzas à la ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Mars 2017
Da Graziella, pizza napolitaine 100%
Graziella Buontempo au sourire radieux et enthousiaste a ouvert il y a peu un écrin serein et enchanteur d'une grosse vingtaine de couverts, offrant les meilleures conditions pour savourer une ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Février 2017
Pizza premium chez Giovanna
L’année a bien commencé pour Julien Antoniolli et pour la pizza aussi. Avec ce passionné, elle trouve un interprète qui la traite en princesse. A la carte, une poignée de recettes ...
lire la suite
Catégories
Distributeurs de sauces et coulis par Louis Tellier
Cette nouvelle gamme de 6 distributeurs offre un large choix de tailles et de fonctionnalités qui permettent ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts