Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Vapiano s'installe au sein de Villages Nature Paris ®
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Juillet 2017
Vapiano s'installe au sein de Villages Nature Paris ®

Vapiano poursuit son développement avec l’ouverture d’un restaurant au sein de Villages Nature Paris ®,
une cité végétale pour des vacances de courts et moyens séjours à 5 minutes de Disneyland Paris
® et 50 minutes du centre de Paris.

Avec ses 800 m2 et ses 150 m2 de terrasse offrant une vue directe sur le lac, ce nouveau restaurant permettra aux hôtes de se ressourcer au sein d’un cadre apaisant et végétal tout en appréciant un bon repas en famille ou un verre entre amis.

« Il nous est apparu avec les équipes Pierre & Vacances-Center Parcs et Euro Disney que l’ADN du concept de Villages Nature était en totale cohérence avec celui de notre marque », affirme Salvatore Perri, actionnaire et dirigeant de Vapiano France.

Ils pourront déguster pasta, pizza ou salades, réalisés sous leurs yeux et les déguster sur de grandes tables en chêne à côté d’un mur végétal, autour d’un olivier multi-centenaire ou sur la grande terrasse afin de profiter des beaux jours.

Les hôtes pourront après leur repas flâner sur la Promenade du lac avec ses jardins suspendus, ses terrasses à fleur d’eau et sa vue imprenable sur l’Aqualagon. 

Vapiano propose aux enfants une zone qui leur est totalement réservée.

Quant à ceux qui souhaiteront profiter d’une soirée plus calme dans leur appartement, un service de livraison ou de plats à emporter sera à leur disposition.

Cette implantation en région parisienne est également synonyme de 60 embauches en CDI.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Octobre 2017
Vapiano ouvre un 3e restaurant à Marseille
Déjà présent à proximité de la place de la Castellane et aux Terrasses du Port, c’est au cœur de la zone commerciale de la Valentine, en face du cinéma Les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Septembre 2017
Basilic & Co : 10 villes, 20 journées d'entretiens pour son développement
Basilic & Co propose une offre de pizzas de terroir fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
22 Septembre 2017
Basilic & Co inaugure un nouveau restaurant au Bouscat
Basilic & Co poursuit son développement avec une nouvelle inauguration en franchise au Bouscat près de Bordeaux. Situé en plein cœur de la ville l'établissement propose une offre de pizzas du ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
09 Septembre 2017
La Boîte à Pizza lance la Pizzacard
Depuis le 5 septembre, La Boîte à Pizza propose une carte prépayée dématérialisée à acquérir sur l'application mobile et le site internet. Deux options : PIZZACARD pour 5 pizzas moyennes* à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
La Pizza de Nico renouvelle sa certification
Depuis 2014, La Pizza de Nico est le seul réseau de pizzerias certifié « Bureau Veritas ». Ce certificat réputé dans le monde entier apporte  aux partenaires et candidats toutes ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
Domino’s Pizza ouvre son 350e magasin en France
Le 350e magasin a été inauguré à Mouvaux (59) et comme tous les nouveaux magasins de l'enseigne, il sera équipé de scooters et de vélos électriques pour réduire l’empreinte carbone et ...
lire la suite
Catégories
Distributeurs de sauces et coulis par Louis Tellier
Cette nouvelle gamme de 6 distributeurs offre un large choix de tailles et de fonctionnalités qui permettent ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts