Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Sicile, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo
ON A AIME
16 Juillet 2017
Sicile, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo

La cuisine sicilienne fleure bon la mer, la terre et les montagnes. Ce mélange unique de saveurs est le fruit d’une histoire de plusieurs millénaires, qui a su intégrer les apports culturels des civilisations les plus variées, faisant entre autres de la Sicile le point de rencontre entre les traditions culinaires occidentale et arabe.

Des matières premières d’une qualité exceptionnelle donnent vie, selon les cas, à des mets simples ou élaborés, « de rue » ou raffinés, nobles ou populaires.

L'auteur 

William dello Russo, spécialiste en histoire de l’art a travaillé pour les plus grandes maisons d’édition d’Italie.

Pour Sime Books il a pris soin des publications comme auteur et responsable de collection.

Pour la collection « Italie en cuisine », il a sélectionné les plus belles réalités gastronomiques de la Péninsule qu’il a mises en perspective d’une réalité au-delà de la cuisine, incluant les chefs d’œuvre culturels et les trésors de la nature.


ON A AIME
21 Juin 2018
Food Trotter Rome, New-York…
Pour ceux qui aiment voyager... mais aussi manger, ce livre est fait pour les "food trotter".  Il se compose de 9 guides de découvertes culinaires : Rome, New York, Berlin, Tokyo, ...
lire la suite
ON A AIME
25 Mai 2018
Veganissimo par Angélique Roussel
Angélique Roussel propose 40 recettes italiennes traditionnelles végétalisées et faciles à réaliser, avec des ingrédients simples. Des antipasti aux dolce, de quoi se régaler avec des arancini, pasta alla carbonara, ...
lire la suite
ON A AIME
25 Mai 2018
Epicerie du monde, Italie, par Linda Louis
10 produits-culte de l’épicerie italienne… en 25 recettes : panettone, polenta, crème de truffe, pâtes sèches, câpres, tomates en sauce et séchées, riz à risotto, vinaigre balsamique, pâte de pistache, limoncello. Faire ...
lire la suite
ON A AIME
21 Mai 2018
La mozzarella, dix façons de la préparer par Alessandra Pierini
« Jouvencelle aux rondeurs appétissantes moulées de blanc virginal, cette belle italienne a su nous séduire. On l’aime pour sa candeur, sa souplesse, pour son délicat grincement sous la dent, ...
lire la suite
ON A AIME
21 Mai 2018
Le pesto, dix façons de le préparer par Alessandra Pierini
« Fermez les yeux et pensez à la meilleure chose que vous avez mangée dans votre vie. Laissez votre palais l’exprimer en silence. Regardez autour de vous, et faites revivre ...
lire la suite
ON A AIME
26 Avril 2018
Les recettes italiennes et véganes de Chloé
Grâce à Chloe Coscarelli, les plats cultes de la cuisine italienne se véganisent en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire. Vous allez épater tous vos clients et régaler ...
lire la suite
Catégories
Amara et Etna Bitter par Rossa
De la rencontre entre les meilleures écorces d’orange sanguine et une infusion de plantes aromatiques ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts