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Accueil > Actualités de la pizza > Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli
ON A AIME
16 Juillet 2017
Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli

En hors-d’œuvre, artichauts à la juive, filets de morue frits et supplì. Ensuite, des pâtes au choix : au fromage et au poivre, à l’amatriciana ou à la grìcia. Comme plat de résistance, l’une des multiples façons de préparer la viande et les légumes. Et en dessert, un bon maritozzo à la chantilly.

Avec ses mille saveurs, souvent intenses et jamais banales, la cuisine romaine, qui plonge ses racines dans une histoire millénaire, est un authentique festival des sens. Cet ouvrage la raconte en 30 recettes traditionnelles.


ON A AIME
16 Juillet 2017
La cuisine en Vallée d’Aoste, 80 recettes traditionnelles (mais pas seulement) par Paola Pigantelli
Lait, fromage, beurre, polenta, pommes de terre. Charcuterie, fenaison, truites, châtaignes, pommes. Les trésors de la cuisine de montagne de la Vallée d’Aoste y sont tous. Ces saveurs de la ...
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ON A AIME
16 Juillet 2017
Toscane, les recettes les plus savoureuses par Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra
Panzanella, bruschetta et cecina en guise de hors-d’œuvre. En entrée, soupe à la tomate, ribollita et pappardelle à la sauce au sanglier. Comme plats de résistance, tagliata, bœuf de chianina, bouillabaisse ...
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ON A AIME
16 Juillet 2017
Sicile, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo
La cuisine sicilienne fleure bon la mer, la terre et les montagnes. Ce mélange unique de saveurs est le fruit d’une histoire de plusieurs millénaires, qui a su intégrer les ...
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ON A AIME
16 Juillet 2017
Pouilles, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo
La cuisine des Pouilles, enracinée dans le territoire dont elle tire ses matières premières, se partage entre la terre et la mer. C’est une cuisine « pauvre » dans le sens ...
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ON A AIME
16 Juillet 2017
Milan - Lombardie, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo
En entrée, risotto à la milanaise, pizzoccheri de la Valteline ou tortelli à la courge de Mantoue. Casoeula, côtelette à la milanaise ou grenouilles à la lombarde comme plat de ...
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ON A AIME
16 Juillet 2017
Vallée d'Aoste, les recettes les plus savoureuses, par Paola Pignatelli et Simona Milanese
Lait, fromage, beurre, polenta, pommes de terre. Charcuterie, fenaison, truites, châtaignes, pommes. Les trésors de la cuisine de montagne de la Vallée d’Aoste y sont tous. Ces saveurs de la ...
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