Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli
ON A AIME
16 Juillet 2017
Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli

En hors-d’œuvre, artichauts à la juive, filets de morue frits et supplì. Ensuite, des pâtes au choix : au fromage et au poivre, à l’amatriciana ou à la grìcia. Comme plat de résistance, l’une des multiples façons de préparer la viande et les légumes. Et en dessert, un bon maritozzo à la chantilly.

Avec ses mille saveurs, souvent intenses et jamais banales, la cuisine romaine, qui plonge ses racines dans une histoire millénaire, est un authentique festival des sens. Cet ouvrage la raconte en 30 recettes traditionnelles.


ON A AIME
21 Juin 2018
Food Trotter Rome, New-York…
Pour ceux qui aiment voyager... mais aussi manger, ce livre est fait pour les "food trotter".  Il se compose de 9 guides de découvertes culinaires : Rome, New York, Berlin, Tokyo, ...
lire la suite
ON A AIME
25 Mai 2018
Veganissimo par Angélique Roussel
Angélique Roussel propose 40 recettes italiennes traditionnelles végétalisées et faciles à réaliser, avec des ingrédients simples. Des antipasti aux dolce, de quoi se régaler avec des arancini, pasta alla carbonara, ...
lire la suite
ON A AIME
25 Mai 2018
Epicerie du monde, Italie, par Linda Louis
10 produits-culte de l’épicerie italienne… en 25 recettes : panettone, polenta, crème de truffe, pâtes sèches, câpres, tomates en sauce et séchées, riz à risotto, vinaigre balsamique, pâte de pistache, limoncello. Faire ...
lire la suite
ON A AIME
21 Mai 2018
La mozzarella, dix façons de la préparer par Alessandra Pierini
« Jouvencelle aux rondeurs appétissantes moulées de blanc virginal, cette belle italienne a su nous séduire. On l’aime pour sa candeur, sa souplesse, pour son délicat grincement sous la dent, ...
lire la suite
ON A AIME
21 Mai 2018
Le pesto, dix façons de le préparer par Alessandra Pierini
« Fermez les yeux et pensez à la meilleure chose que vous avez mangée dans votre vie. Laissez votre palais l’exprimer en silence. Regardez autour de vous, et faites revivre ...
lire la suite
ON A AIME
26 Avril 2018
Les recettes italiennes et véganes de Chloé
Grâce à Chloe Coscarelli, les plats cultes de la cuisine italienne se véganisent en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire. Vous allez épater tous vos clients et régaler ...
lire la suite
Catégories
Vin au verre par Eurocave
VIN AU VERRE 8.0 est un distributeur de vin au verre offrant design, performance des températures, ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts