Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli
ON A AIME
16 Juillet 2017
Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli

En hors-d’œuvre, artichauts à la juive, filets de morue frits et supplì. Ensuite, des pâtes au choix : au fromage et au poivre, à l’amatriciana ou à la grìcia. Comme plat de résistance, l’une des multiples façons de préparer la viande et les légumes. Et en dessert, un bon maritozzo à la chantilly.

Avec ses mille saveurs, souvent intenses et jamais banales, la cuisine romaine, qui plonge ses racines dans une histoire millénaire, est un authentique festival des sens. Cet ouvrage la raconte en 30 recettes traditionnelles.


ON A AIME
10 Décembre 2017
Prosecco par Eva Prud'homme
Musardant au gré des bulles de cantine en campo, de villa au clair de lune en café célébré, Eva Prud’homme nous ouvre la soif. Voyage à travers le temps et la géographie, son ...
lire la suite
ON A AIME
10 Décembre 2017
Pizza par Raffaele Aragona
Elle porte le nom d’une reine. À Naples, elle se chante. À Hollywood, elle se filme. Tout autour du monde, elle s’avale. Qui est-elle ? Lorsque Neil Armstrong marchait sur ...
lire la suite
ON A AIME
05 Décembre 2017
La meilleure pizza du monde est française par Ludovic Bicchierai
Une pizza savoureuse c'est avant tout une pâte bien travaillée et bien reposée, des ingrédients bien choisis et une cuisson parfaite. Dans cet ouvrage, Ludovic Bicchierai, 1er champion français vainqueur au ...
lire la suite
ON A AIME
23 Novembre 2017
La cuisine italienne par Giuseppe Messina
Giuseppe Messina est tombé enfant dans la marmite à pasta. Originaire de Sicile, le souvenir dominical des bucatini aux sardines ou du spezzatino alla siciliana (une sorte de bœuf bourguignon ...
lire la suite
ON A AIME
19 Octobre 2017
Eataly : la cuisine italienne contemporaine
Conçu en partenariat avec Eataly, l’une des plus grandes enseignes de la gastronomie italienne, ce livre présente 300 recettes italiennes faciles à réaliser, richement illustrées et accompagnées d’explications détaillées. "Eataly : ...
lire la suite
ON A AIME
19 Octobre 2017
IN CUCINA par Alba Pezone
"Ce livre est une invitation au voyage. Romanesque, sentimental et gourmand, il fait le tour de l’Italie que j’aime. Ce n’est pas un manuel, ni une encyclopédie, mais un portrait ...
lire la suite
Catégories
Panettone surprise salé par Passion Froid
Panettone surprise salé combinant 5 saveurs : mascarpone-gorgonzola, mortadelle moutarde, tomate-olives vertes, coppa-fromage frais-poivrons, thon- fromage ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts