Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli
ON A AIME
16 Juillet 2017
Rome, les recettes les plus savoureuses par Carla Magrelli

En hors-d’œuvre, artichauts à la juive, filets de morue frits et supplì. Ensuite, des pâtes au choix : au fromage et au poivre, à l’amatriciana ou à la grìcia. Comme plat de résistance, l’une des multiples façons de préparer la viande et les légumes. Et en dessert, un bon maritozzo à la chantilly.

Avec ses mille saveurs, souvent intenses et jamais banales, la cuisine romaine, qui plonge ses racines dans une histoire millénaire, est un authentique festival des sens. Cet ouvrage la raconte en 30 recettes traditionnelles.


ON A AIME
06 Février 2018
Juste une pâte à pizza
Avec une pâte à pizza, on peut faire des pizzas, mais pas seulement… Essayez-donc le roulé Vache qui rit, la brioche feuilletée à l’ail, la pizza étoile-raclette, les escargots flammekueche… Autant de ...
lire la suite
ON A AIME
06 Février 2018
Le guide Big Mamma des restos en Italie
Les Italiens de la squadra Big Mamma dévoilent les 250 meilleures adresses où manger à Rome, Naples, Milan, Venise, Florence, Cinque Terre, etc. Les cars de touristes, les restos attrape-nigauds avec ...
lire la suite
ON A AIME
15 Décembre 2017
La cucina d'Inès par Philippe Fusaro, dessins d'Albertine
Philippe Fusaro a vécu 1 an, à Lecce, dans les Pouilles. Durant son séjour, il va entretenir une relation privilégiée avec sa voisine Ines… presque 90 ans. Ines va lui ...
lire la suite
ON A AIME
10 Décembre 2017
Prosecco par Eva Prud'homme
Musardant au gré des bulles de cantine en campo, de villa au clair de lune en café célébré, Eva Prud’homme nous ouvre la soif. Voyage à travers le temps et la géographie, son ...
lire la suite
ON A AIME
10 Décembre 2017
Pizza par Raffaele Aragona
Elle porte le nom d’une reine. À Naples, elle se chante. À Hollywood, elle se filme. Tout autour du monde, elle s’avale. Qui est-elle ? Lorsque Neil Armstrong marchait sur ...
lire la suite
ON A AIME
05 Décembre 2017
La meilleure pizza du monde est française par Ludovic Bicchierai
Une pizza savoureuse c'est avant tout une pâte bien travaillée et bien reposée, des ingrédients bien choisis et une cuisson parfaite. Dans cet ouvrage, Ludovic Bicchierai, 1er champion français vainqueur au ...
lire la suite