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Accueil > Actualités de la pizza > Pouilles, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo
ON A AIME
16 Juillet 2017
Pouilles, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo

La cuisine des Pouilles, enracinée dans le territoire dont elle tire ses matières premières, se partage entre la terre et la mer. C’est une cuisine « pauvre » dans le sens le plus noble du terme.

La qualité des ingrédients de base est garantie par une tradition agricole et maritime vieille de plusieurs millénaires, et la vocation « paysanne » des recettes garantit dans la plupart des cas leur simplicité de réalisation.

L'auteur William dello Russo, spécialiste en histoire de l’art a travaillé pour les plus grandes maisons d’édition d’Italie.

Pour Sime Books il a pris soin des publications comme auteur et responsable de collection.

Pour la collection « Italie en cuisine », il a sélectionné les plus belles réalités gastronomiques de la Péninsule qu’il a mises en perspective d’une réalité au-delà de la cuisine, incluant les chefs d’œuvre culturels et les trésors de la nature.


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