Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Milan - Lombardie, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo
ON A AIME
16 Juillet 2017
Milan - Lombardie, les recettes les plus savoureuses par William dello Russo

En entrée, risotto à la milanaise, pizzoccheri de la Valteline ou tortelli à la courge de Mantoue. Casoeula, côtelette à la milanaise ou grenouilles à la lombarde comme plat de résistance. Et pour finir, une tranche de sbrisolona ou de panettone.
La Lombardie offre aux gourmets tout un univers gustatif à explorer. Voyageant entre les plaines, les grands lacs et la haute montagne, cet ouvrage déploie son savoureux kaléidoscope culinaire en 30 recettes traditionnelles.

L'auteur William dello Russo spécialiste en histoire de l’art a travaillé pour les plus grandes maisons d’édition d’Italie.

Pour Sime Books il a pris soin des publications comme auteur et responsable de collection.

Pour la collection « Italie en cuisine », il a sélectionné les plus belles réalités gastronomiques de la Péninsule qu’il a mises en perspective d’une réalité au-delà de la cuisine, incluant les chefs d’œuvre culturels et les trésors de la nature.



ON A AIME
19 Octobre 2017
Eataly : la cuisine italienne contemporaine
Conçu en partenariat avec Eataly, l’une des plus grandes enseignes de la gastronomie italienne, ce livre présente 300 recettes italiennes faciles à réaliser, richement illustrées et accompagnées d’explications détaillées. "Eataly : ...
lire la suite
ON A AIME
19 Octobre 2017
IN CUCINA par Alba Pezone
"Ce livre est une invitation au voyage. Romanesque, sentimental et gourmand, il fait le tour de l’Italie que j’aime. Ce n’est pas un manuel, ni une encyclopédie, mais un portrait ...
lire la suite
ON A AIME
13 Octobre 2017
La pasta è la vita par Denny Imbroisi
Quoi de meilleur et de plus réconfortant qu'un bon plat de pâtes ? Impossible d’évoquer la cuisine italienne sans parler de la Pasta. Qu’elles soient fraîches ou sèches, leur préparation ...
lire la suite
ON A AIME
01 Septembre 2017
La carte des vins s’il vous plait - Atlas des vignobles du monde
Boisson singulière et passionnante, réunissant la richesse des sols et la passion de l’Homme, le vin est sûrement le meilleur ambassadeur gastronomique de notre planète. Cet atlas parle donc de ...
lire la suite
ON A AIME
16 Juillet 2017
La cuisine en Vallée d’Aoste, 80 recettes traditionnelles (mais pas seulement) par Paola Pigantelli
Lait, fromage, beurre, polenta, pommes de terre. Charcuterie, fenaison, truites, châtaignes, pommes. Les trésors de la cuisine de montagne de la Vallée d’Aoste y sont tous. Ces saveurs de la ...
lire la suite
ON A AIME
16 Juillet 2017
Toscane, les recettes les plus savoureuses par Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra
Panzanella, bruschetta et cecina en guise de hors-d’œuvre. En entrée, soupe à la tomate, ribollita et pappardelle à la sauce au sanglier. Comme plats de résistance, tagliata, bœuf de chianina, bouillabaisse ...
lire la suite
Catégories
Fines coquilles par Pidy
Pur beurre et élaborées avec des œufs de poules élevées en plein air, les Fines ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts