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Accueil > Actualités de la pizza > Vallée d'Aoste, les recettes les plus savoureuses, par Paola Pignatelli et Simona Milanese
ON A AIME
16 Juillet 2017
Vallée d'Aoste, les recettes les plus savoureuses, par Paola Pignatelli et Simona Milanese

Lait, fromage, beurre, polenta, pommes de terre. Charcuterie, fenaison, truites, châtaignes, pommes. Les trésors de la cuisine de montagne de la Vallée d’Aoste y sont tous. Ces saveurs de la tradition conservées dans les vieilles recettee de famille sont mises en avant par des chefs et des restaurateurs qui les proposent à leurs tables dans un choix riche de recettes modernes et classiques.

Les recettes sont accompagnés de vins, qui bien qu'issus d'un petit territoire ont fait une longue route.

Ce libre se veut être une exploration gourmande d'une des régions les plus emblématiques des Alpes.


ON A AIME
16 Juillet 2017
La cuisine en Vallée d’Aoste, 80 recettes traditionnelles (mais pas seulement) par Paola Pigantelli
Lait, fromage, beurre, polenta, pommes de terre. Charcuterie, fenaison, truites, châtaignes, pommes. Les trésors de la cuisine de montagne de la Vallée d’Aoste y sont tous. Ces saveurs de la ...
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16 Juillet 2017
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Panzanella, bruschetta et cecina en guise de hors-d’œuvre. En entrée, soupe à la tomate, ribollita et pappardelle à la sauce au sanglier. Comme plats de résistance, tagliata, bœuf de chianina, bouillabaisse ...
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16 Juillet 2017
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16 Juillet 2017
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