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Accueil > Actualités de la pizza > Rome, ville de la pizza
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01 Avril 2017
Rome, ville de la pizza

Pendant 3 jours, les vendredi 31 mars, samedi 1er avril, dimanche 2 avril, 40 des meilleurs pizzaiolos d’Italie seront à Rome pour 90 recettes, des atelies, laboratoires, démonstartions avec de grands chefs, accords pizza/vin et bière, matières premières.

Organisée par Vinaforum au Guido Reni District de Rome, La città della pizza proposera du vendredi 18h au dimanche 23h des pizzas à partir de 4€ : Napoletana, All’italiana, A degustazione, Al taglio e Fritta. Un espace sera aussi dédié au sans gluten et à la pizza 100% semoule de blé dur.

Chaque pizzaiolo preparera sa version de la Margherita ou de la Marinara, une spécialité à lui et une édition spéciale conçue en exclusivité pour l'événement. 

Chacun d'eux à été choisi selon un “manifeste” basé sur la qualité, la recherche, le soin et l'attention pour chaque phase de production, et surtout la passion. Il a été rédigé par 5 auteurs de la manifestation : Emiliano De Venuti, créateur de La Città della Pizza et directeur général de Vinòforum, le pizzaiolo Stefano Callegari et les journalistes Luciano Pignataro, Luciana Squadrilli et Tania Mauri.


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Lors de l'événement exclusif récompensant les « 50 meilleurs restaurants du monde » le 5 avril dernier, à Melbourne, Massimo Bottura, chef ambassadeur Lavazza et grand gagnant 2016 avec son établissement de ...
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