Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Da Graziella, pizza napolitaine 100%
PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Mars 2017
Da Graziella, pizza napolitaine 100%

Graziella Buontempo au sourire radieux et enthousiaste a ouvert il y a peu un écrin serein et enchanteur d'une grosse vingtaine de couverts, offrant les meilleures conditions pour savourer une vraie pizza napolitaine au feu de bois ou frite selon la recette.

Les incontournables sont là et toujours là : Margehrita à 13€, marinara à 11€…garnies comme les 10 autres d'ingrédients de Campanie de la meilleure qualité (tomate, huile, mozzarella…).

En alternative ou en complment, des antipasti : mélange de salades italiennes à 6€ ou 12€ selon le format, assiette de charcuterie à 4€.

La carte des vins est brève mais soignée comprenant des propositions au verre. Les desserts sont au diapason et à moins de 10€ : bombolone (sorte de beignet farci), pizza fritta au chocolat maison, tarte au feu de bois et option fruits.


PIZZERIA INDEPENDANTE
07 Octobre 2017
La Cornetteria sert la pizza en cornet
La Cornetteria a ouvert à la mi-août dans le quartier Montorgueil à Paris. Le concept : un triangle en pâte à pizza, fourré de garnitures comme une petite poche. Déjà connu en Italie ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
01 Septembre 2017
Arrivederci, pizza authentique et créative
Gaetano, Giancarlo et Cristian ont choisi de partager leurs savoir-faire et expériences et de les mettre au profit d'Arrivederci, petite pizzeria d'une quarantaine de places inaugurée en juillet. A la carte, ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
01 Septembre 2017
Mamzelle Pizza, 1re franchise
Depuis le 1er août, Mamzelle Pizza compte un nouvel établissement dans le paysage réunionais, en plein centre-ville de Saint-Joseph. 160 m², 45 couverts. Valérie et Thierry Gourreau, les créateurs de Mamzelle Pizza ont confié ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Avril 2017
La pizza napolitaine de Iovine's à Nanterre
  Après Iovine's au coeur de Paris, le pizzaïolo  formé dans les pizzerias traditionnelles de Naples a récidivé avec un nouvel établissement au coeur de la cité des affaires de Nanterre. Il a ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Mars 2017
Big Mamma a inauguré Pizzeria popolare
Pizzeria Popolare est une pizzeria de 900 m2, 250 places assises, sur deux niveaux, où on déguste une Margherita à 5€, garnie comme la grosse dizaine d'autres pizzas à la ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Février 2017
Pizza premium chez Giovanna
L’année a bien commencé pour Julien Antoniolli et pour la pizza aussi. Avec ce passionné, elle trouve un interprète qui la traite en princesse. A la carte, une poignée de recettes ...
lire la suite
Catégories
Des formats professionnels par Béghin Say
Pour l’accompagnement du café et des boissons chaudes : caisse bûchettes distributrice 300 rations de ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts