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Accueil > Actualités de la pizza > Ciro Oliva, nouveau prodige napolitain de la pizza
AILLEURS
11 Février 2017
Ciro Oliva, nouveau prodige napolitain de la pizza

Il n'a que 24 ans, représente la 4e génération de pizzaïolos de la famille et la queue permanente devant son établissement du quartier de la Sanità indique le succès rencontré.

A la carte de Concettina ai tre santi, une dizaine de pizzas sont classées en traditionnelles à 5€, historiques à 7€, typiques et spécialités à 8€*.

La particularité de ses pizzas : des produits locaux d'excellence, des garnitures cuisinées, une pâte poussée à la musique classique.

Au-delà de la qualité dans l'assiette, moyen pour Ciro de promouvoir la spécilaité populaire de sa région, le jeune homme est remarquable pour son engagement humain. Le restaurant s'est agrandi mais il est à l'adresse où il a été créé par Concettina, l'arrière grand-mère. C'est un choix car Ciro est très investi dans l'aide aux habitants du quartier difficile où il est né.

* Ajouter 1,50€ par personne pour le couvert


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