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Accueil > Actualités de la pizza > La Compagnie des desserts : collection automne-hiver
FOURNISSEURS
03 Septembre 2016
La Compagnie des desserts : collection automne-hiver

La Compagnie des desserts produit glaces et desserts surgelés en partenariat avec de grands chefs tel Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France.

L'entreprise distribue ses productions en direct à ses 14 000 clients (restaurants et autres clients de la restauration hors foyer) en France mais aussi en Espagne, en Angleterre et depuis peu à New-York.

Avec la progression de l'appétence des Français pour le sucré (+17,5%) qui se traduit notamment par l'essor du café gourmand (520 millions en service à table en 2015, soit 1 client sur 3), et l'évolution des temps et modes de consommation, La Compagnie des desserts innove pour permettre à ses clients de satisfaire les consommateurs au plus près de leurs attentes.

Pour sa collection automne-hiver, La Compagnie des desserts a conçu une ligne de parfums de crèmes glacées aux graines toastées : sésame blanc, lin brun, sarrasin et harina tostada, une farine de blé grillé originaire du Chili.

Idées recettes : palet de fromage blanc, compotée de cassis et glace au lin brun (en photo), brochette de poulet sur tige de citronnelle et glace au sésame blanc, dans un ananas, aubergine confite, coulis abricot tomate, glace sarrasin et graines, soupe de mangue, suprême d’orange et glace au blé grillé « harina toastada ».

Forts de ce que le chocolat arrive en 1re place des desserts préférés des Français et des ventes de l'entreprise, La Compagnie des desserts a conçu un moelleux au chocolat façon grand-mère qui a tout pour être irrésistible : pur beurre, chocolat 70% de cacao…

 

 

 

 

 

 

 

La Compagnie des desserts propose aussi des produits de service permettant aux chefs de laisser libre cours à leur imagination et créativité, comme la pavlova qui est une base de meringue et mousse au fromage blanc. Idée recette : compléter d'un coulis de mangue, lamelles de mangue, fruit de la passion et framboises entières.

Pour les fêtes de fin d'année, l'entreprise propose de petites bûches au format original réalisées grâce à un moule conçu spécialement. Trois parfums : enrobage chocolat au lait et crème marron cassis, enrobage chocolat blanc et crème framboise, enrobage chocolat noir crème parlinée).

 


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