Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > La Compagnie des desserts : collection automne-hiver
FOURNISSEURS
03 Septembre 2016
La Compagnie des desserts : collection automne-hiver

La Compagnie des desserts produit glaces et desserts surgelés en partenariat avec de grands chefs tel Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France.

L'entreprise distribue ses productions en direct à ses 14 000 clients (restaurants et autres clients de la restauration hors foyer) en France mais aussi en Espagne, en Angleterre et depuis peu à New-York.

Avec la progression de l'appétence des Français pour le sucré (+17,5%) qui se traduit notamment par l'essor du café gourmand (520 millions en service à table en 2015, soit 1 client sur 3), et l'évolution des temps et modes de consommation, La Compagnie des desserts innove pour permettre à ses clients de satisfaire les consommateurs au plus près de leurs attentes.

Pour sa collection automne-hiver, La Compagnie des desserts a conçu une ligne de parfums de crèmes glacées aux graines toastées : sésame blanc, lin brun, sarrasin et harina tostada, une farine de blé grillé originaire du Chili.

Idées recettes : palet de fromage blanc, compotée de cassis et glace au lin brun (en photo), brochette de poulet sur tige de citronnelle et glace au sésame blanc, dans un ananas, aubergine confite, coulis abricot tomate, glace sarrasin et graines, soupe de mangue, suprême d’orange et glace au blé grillé « harina toastada ».

Forts de ce que le chocolat arrive en 1re place des desserts préférés des Français et des ventes de l'entreprise, La Compagnie des desserts a conçu un moelleux au chocolat façon grand-mère qui a tout pour être irrésistible : pur beurre, chocolat 70% de cacao…

 

 

 

 

 

 

 

La Compagnie des desserts propose aussi des produits de service permettant aux chefs de laisser libre cours à leur imagination et créativité, comme la pavlova qui est une base de meringue et mousse au fromage blanc. Idée recette : compléter d'un coulis de mangue, lamelles de mangue, fruit de la passion et framboises entières.

Pour les fêtes de fin d'année, l'entreprise propose de petites bûches au format original réalisées grâce à un moule conçu spécialement. Trois parfums : enrobage chocolat au lait et crème marron cassis, enrobage chocolat blanc et crème framboise, enrobage chocolat noir crème parlinée).

 


FOURNISSEURS
11 Janvier 2019
DARÉGAL annonce l’acquisition du groupe A L’OLIVIER
Le Groupe DARÉGAL, leader mondial des herbes aromatiques annonce aujourd’hui le rachat des parts du groupe À L’OLIVIER. Expert en huiles d’olives, huiles aromatisées et vinaigres, À L’OLIVIER est composé ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Janvier 2019
RECETTES RICOTTA PAR LE CHEF SIMONE ZANONI
Si l’on connait tous la Ricotta, on est souvent loin d’imaginer toutes ses possibilités en cuisine ! Tagliatelles, Tortelli, Risotto ou encore Champignon farcis : le Chef Simone Zanoni vous ...
lire la suite
FOURNISSEURS
03 Décembre 2018
Concours PIZZA A DUE : LES CONSEILS DE SIMONE ZANONI
Chefs et Pizzaïolos : vous n'êtes pas encore inscrits au concours ? Associez-vous pour une création à quatre mains et un moment de partage et de convivialité entre passionnés !   Pour ...
lire la suite
FOURNISSEURS
06 Novembre 2018
Les distributeurs automatiques API Tech s'internationalisent
Les distributeurs automatiques développés par la société API Tech connaissent un succès grandissant.D’abord avec les pizzas puis avec les baguettes, ces machines qui respectent le produit de l’artisan continuent de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Novembre 2018
Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !
Suite au succès des 2 premières éditions, et encouragé par l’engouement des Pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2019, la 3ème édition du Concours Pizza a Due. Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée ...
lire la suite
FOURNISSEURS
24 Octobre 2018
Barilla organisait le Pasta World Championship les 24 et 25 octobre 2018 à Milan
A l’occasion de la Journée mondiale des pâtes, la 7e édition du Pasta World Championship a vu s’affronter pendant 2 jours 18 jeunes chefs de moins de 35 ans pour le ...
lire la suite
Catégories
La hotte de Noël par Chocolaterie Monbana
Un assortiment de gourmandises pour égayet le bord de tasse, spécial Noël regroupant dans une ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts