Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > La Compagnie des desserts : collection automne-hiver
FOURNISSEURS
03 Septembre 2016
La Compagnie des desserts : collection automne-hiver

La Compagnie des desserts produit glaces et desserts surgelés en partenariat avec de grands chefs tel Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France.

L'entreprise distribue ses productions en direct à ses 14 000 clients (restaurants et autres clients de la restauration hors foyer) en France mais aussi en Espagne, en Angleterre et depuis peu à New-York.

Avec la progression de l'appétence des Français pour le sucré (+17,5%) qui se traduit notamment par l'essor du café gourmand (520 millions en service à table en 2015, soit 1 client sur 3), et l'évolution des temps et modes de consommation, La Compagnie des desserts innove pour permettre à ses clients de satisfaire les consommateurs au plus près de leurs attentes.

Pour sa collection automne-hiver, La Compagnie des desserts a conçu une ligne de parfums de crèmes glacées aux graines toastées : sésame blanc, lin brun, sarrasin et harina tostada, une farine de blé grillé originaire du Chili.

Idées recettes : palet de fromage blanc, compotée de cassis et glace au lin brun (en photo), brochette de poulet sur tige de citronnelle et glace au sésame blanc, dans un ananas, aubergine confite, coulis abricot tomate, glace sarrasin et graines, soupe de mangue, suprême d’orange et glace au blé grillé « harina toastada ».

Forts de ce que le chocolat arrive en 1re place des desserts préférés des Français et des ventes de l'entreprise, La Compagnie des desserts a conçu un moelleux au chocolat façon grand-mère qui a tout pour être irrésistible : pur beurre, chocolat 70% de cacao…

 

 

 

 

 

 

 

La Compagnie des desserts propose aussi des produits de service permettant aux chefs de laisser libre cours à leur imagination et créativité, comme la pavlova qui est une base de meringue et mousse au fromage blanc. Idée recette : compléter d'un coulis de mangue, lamelles de mangue, fruit de la passion et framboises entières.

Pour les fêtes de fin d'année, l'entreprise propose de petites bûches au format original réalisées grâce à un moule conçu spécialement. Trois parfums : enrobage chocolat au lait et crème marron cassis, enrobage chocolat blanc et crème framboise, enrobage chocolat noir crème parlinée).

 


FOURNISSEURS
08 Mars 2019
Pasta Garofalo certifiée IGP Pasta Di Gragnano
Pasta Garofalo, au savoir-faire reconnu depuis 1789, entre dans le cercle fermé des 14 fabricants de pâtes certifiés par l’IGP* Pasta di Gragnano.  Les pâtes sont produites à partir d’une semoule de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
04 Mars 2019
LA 3ème EDITION DU CONCOURS PIZZA A DUE GALBANI PROFESSIONALE
Galbani Professionale sera sur le salon Parizza les 1er et 2 avril à Porte de Versailles. Venez découvrir son food truck au couleur de la marque et déguster ses différents ...
lire la suite
FOURNISSEURS
26 Février 2019
Zéro Résidu de Pesticides s’impose comme 3e voie dans la filière fruits et légumes
Le collectif Nouveaux champs est un mouvement citoyen de producteurs français engagés dans une démarche de progrès agricole et environnemental. 52 entreprises, plus de 3000 producteurs Le Collectif pèse déjà plus de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
15 Février 2019
La 3e édition du concours Pizza a due est lancée
Installé sur l’espace concours du Championnat de France de la pizza, Galbani Professionale fera découvrir et déguster aux visiteurs avec son food truck au couleur de la marque, ses différents ...
lire la suite
FOURNISSEURS
08 Février 2019
Segafredo Zanetti France partenaire officiel de l’Association des Barmen de France
Segafredo Zanetti France a officialisé son partenariat avec L’Association des Barmen de France (ABF). La marque devient ainsi le café officiel de cette association qui rassemble les professionnels des métiers ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Février 2019
Mutti représenté par le chef Simone Zanoni
L’identité du nouvel ambassadeur Mutti a été révélée au SIRHA. Il s’agit de Simone Zanoni, chef étoilé du George, le restaurant méditerranéen du Four Seasons Hôtel George V. Amoureux de la marque italienne, ...
lire la suite