Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Innovizza, la pizza par la championne du monde en catégorie Innovation
PIZZERIA INDEPENDANTE
09 Juillet 2016
Innovizza, la pizza par la championne du monde en catégorie Innovation

Nadège Navassartian est de nature déterminée et perfectionniste. Le résultat c'est malgré un an de travaux, un restaurant ouvert d'abord en début d'année 2015 pour l'offre à emporter et quelques mois plus tard au service en salle.

A la carte, une trentaine de pizzas, dont un tiers en végétariennes, proposées en format individuel ou familial. En complément, une ardoise de spécialités italiennes qui varie en théorie chaque mois mais dans la réalité, la composition des plats change bien plus souvent, au gré des produits de saison, des coups de coeur de Nadège, de son inspiration.

Particularités de la cuisine de Nadège : elle est aussi appétissante que généreuse.

En effet, avant de s'investir complètement dans la pizza, Nadège a fait ses études et travaillé dans un univers artistique. On peut s'en rendre compte dans la manière d'imaginer la conception de son restaurant, sa cuisine, ses pizzas.

Ce n'est pas un hasard si elle a remporté le championnat du monde de la pizza en catégorie Innovation.

Avec 50 places en salle, 20 en terrasse, l'offre à emporter et l'espace épicerie, tous les goûts peuvent être comblés chez Innovizza.

A souligner également : la qualité de l'hospitalité. Nadège est plutôt en cuisine, ouverte, à l'avant du restaurant, tandis que son mari, Hamlet, se consacre à l'accueil. Lui aussi a choisi de cesser ses précédentes activités professionnells pour s'investir dans leur projet devenu commun.

Toutes les facettes n'en sont pas encore déployées, à suivre donc.


PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Octobre 2018
Iovine's la pizza comme à Naples investit le Haut Marais à Paris
Nicola Iovine le fondateur inaugure là sa 5e adresse, la 3e dans la capitale.  Originaire de Naples, le fondateur Nicola Iovine fait parti d’une grande lignée de pizzaïoli napolitains. Il décide de s’installer ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
29 Septembre 2018
Big Mamma arrive à Lille avec Bellezza
L'osteria tradizionale Bellezza ouvre à Lille dans un cadre exceptionnel, un  amphithéâtre italien, où l’on admire sur 2 étages, le spectacle offert par la team du Chef Lello Santopaolo en ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Août 2018
The Brooklyn Pizzeria à Paris Bastille
Après The Little Italy, Garry Dorr déjà à la tête d'une dizaine d'établissements de restauration, récidive dans la pizza avec The Brooklyn Pizzeria qui comme son nom ne l'indique pas ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Août 2018
Tripletta bis à Paris et ter à Bordeaux
On connaissait la pizza napolitaine de la Tripletta de Valentin Bauer et Grégory Cossu à Belleville depuis 2016, outre Triplette et Justine, les ainées en cuisine française de bistrot gastro. Voici que ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
15 Juin 2018
Chez Pizzou, pizzas 100 % made in France
Parce que la pizza représente ce qui caractérise leur amitié, Damien, Louis, Rémy et Vivien ont décidé d'ouvrir Pizzou. Une pizzeria à contre-courant qui revendique une pizza bien française. La pâte ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Février 2018
Nicola Iovine inaugure sa 4e adresse parisienne
Deux ans après l'ouverture de son 1er restaurant spécialisé dans la pizza napolitaine dans la Capitale, Nicola Iovine s'installe cette fois dans le quartier parisien du Marais après celui du ...
lire la suite
Catégories
Nouveaux vins bio par Carniato
Une gamme de 5 nouveaux vins biologiques GREEN GIV distribués exclusivement par Carniato : Prosecco DOC ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts