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Accueil > Actualités de la pizza > Ottanta, cadeau de Noël pour les amateurs de mozzarella, burrata, ricotta…
EPICERIE-TRAITEUR
26 Décembre 2015
Ottanta, cadeau de Noël pour les amateurs de mozzarella, burrata, ricotta…

Ottanta a ouvert ses portes en plein Paris au 19 rue du Cardinal Lemoine, avec d'un côté le laboratoire de fabrication du fromage, accessible seulement aux yeux, et de l'autre, l'espace de vente mitoyen. Difficile de résister au spectacle qui se déroule derrière la vitre.

Ottanta, c'est l'aventure de Sara Lacomba et de son équipe qui ont décidé de satisfaire les Parisiens et bientôt la France entière, avec une production de fromages typiques des Pouilles fabriqués au jour le jour sur place, avec du lait français filtré et travaillé à basse température pour qu'il conserve son goût d'antan. La boutique permet aux particuliers de venir chercher leur bonheur sur place, mais Ottanta travaille aussi avec les professionnels de la restauration qui peuvent se faire livrer dans tout l'Hexagone.

En boutique, la ricotta en faisselle de 50g est à 1€ pièce, la burrata est à 5,55€ les 150g, la mozzarella est proposé en petite (3,50€), grande (7€), en noeud (1,90€), en tresse (17,50€ les 500g), fumée…

Accessoirement il y a aussi le panettone champion de la Casa del Dolce, des crackers salés Figuli pour accompagner les spécialités fromagères, de la porcelaine des Pouilles…


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