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Accueil > Actualités de la pizza > A l'italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai par Julien Cohen
ON A AIME
20 Décembre 2015
A l'italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai par Julien Cohen

Les Cailloux, L’Altro, Pizza Chic, Grazie : mix entre bistrot parisien et trattoria italienne à la sauce chic. Quatre restaurants au sein desquels Julien Cohen propose pizza et pasta haute couture. Une cuisine spontanée, fraîche et vive qui fait la part belle au produit.

Mozzarella fondante, huile d’olive à tomber ou encore lard di colonnata divin, c’est en Italie que Julien Cohen va les chercher. D’excellents produits et une petite touche d’aujourd’hui, sont les clés de son succès. Mais sans jamais oublier l’authenticité de la cuisine de la « nonna ».

Ce livre propose une plongée dans l’univers de Julien Cohen à travers près de 100 de ses recettes, mais aussi tout ce qui fait l’identité de ses restaurants : décoration, petits producteurs, éthique culinaire…


ON A AIME
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22 Décembre 2018
Pomodoro par Jean-Yves Maisonneuve
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