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Accueil > Actualités de la pizza > Spuntino, pizza italienne classique à Brest
PIZZERIA INDEPENDANTE
19 Janvier 2015
Spuntino, pizza italienne classique à Brest

Serge Baron a ouvert Spuntino à la mi-juillet 2014 avec à ses côtés le savoir-faire de Philippe Morio, pizzaïolo expérimenté. A la carte, une dizaine de pizzas dont deux en base blanche, auxquelles vient s’ajouter celle du moment garnie de produits de saison. Les prix oscillent entre 8€ pour la Margherita et 14€ pour la Calzone. Il y a aussi celle aux anchois, la Regina (jambon, champignons), celle au thon et fleurs de câpres… Toutes sont servies avec un bol de roquette.

En complément : assiette de charcuterie et/ou fromage, toasts au lard de Colonnata. Le ticket moyen de 13/14€ au déjeuner grimpe à 20€ le soir. Spuntino dispose de 24 places permettant aux clients de consommer sur place qui peuvent aussi choisir d’emporter leur repas.

Serge Baron avait commencé une formation de cuisinier dont il s’est détourné pour commencer à travailler en tant que pizzaïolo avant d’acquérir un restaurant, un bar-tabac puis Spuntino où il peut proposer une pizza à pâte fine garnie d’ingrédients italiens.

Sur la photo, Serge Baron assis sur le rebord de la fenêtre et Philippe Morio le pizzaïolo.
Crédit photo : Josef Kali


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