Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 39
Parution : Novembre-décembre 2011
SOMMAIRE :

06. Initiatives et projets

12. Infos express

16. Nouveautés

20. Agenda & évènements

24. Dossier : 11 chefs et 22 étoiles

42. Cahiers de l'APF

47. Guide pratique

48. Marketing : Pour 1 euros seulement

50. A votre carte : Pasta, épatez vos clients

56. In Vino : Campanie, un vin volcanique

58. Fiches experts : Juridique et gestion

62. Vu, lu, entendu

64. Petites annonces

Catégories
Birra Lucana dernière née de Birra Morena
Birra Lucana est la 13e née de la maison Morena qui vient s'ajouter aux 8 ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Tortellis mozzarella et porcini
Confection de la pâte  :  Mélanger tous les ingrédients, puis laisser reposer la boule de pâte ...
Toutes les recettes