Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 40
Parution : Janvier-février 2012
SOMMAIRE :

06. Initiatives et projets

12. Infos express

18. Nouveautés

20. Agenda & évènements

24. Dossier : Parizza 2012

40. Cahiers de l'APF

44. Guide pratique

44. matériel : Largez les amarres

48. A votre carte : la levure, alliée du pizzaïolo

52. Tendances produits : La charcuterie italienne

56. Recettes ; Pizza bresaola, poire, gorgonzola et no

58. In Vino : Valtellina, terre ingrate

60. Marketing : Taguez votre pizza

62. Fiches experts : Juridique et gestion

66. Vu, lu, entendu

Catégories
Fruit sticks fraise saveur basilic par NA
L’édition limitée 100% gourmande et 100% inédite associe la générosité de la fraise aux notes parfumées ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

TIRAMISU FAÇON CANNOLI
Tuiles : Mélanger le cacao, le sucre et la farine. Ajouter le beurre pommade, puis fouetter ...
Toutes les recettes