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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 73
Parution : Septembre - Octobre 2018
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Claudia et Marina dénichent les produits rares d'Italie

08 Damien, Louis, Rémy et Vivien, du 100 % français pour leurs pizzas

Giovanni Brischetto, pizza sicilienne et vins naturels

09 Gerardo Gargiulo, chef et traiteur à domicile

10 Michele Tamasco, pizzaïolo missionnaire

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : L'apéro, Dolce vita à l'italienne

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel Tour de table...

48 à votre carte Tomate, le goût avant tout

54 tendance produits Pasta, la saveur des origines

60 recettes Ragù - Zupetta e torpedino à la bufala

62 in vino Nebbiolo, le cépage des grands Piémontais

64 marketing Pizza chou-fleur

66 fiche expert Gestion

70 Vu, lu, entendu

 

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