Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 72
Parution : Mai - Juin 2018
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Lenny et Stéphane combinent pizza et pâtisserie

08 Marco Casolla, vera pizza napoletana

Enrique et Carlos pionniers de la pizza argentine

09 Ground Control met la cuisine de rue italienne à l'honneur

10 Pecce et Pietro, pizza "healthy" à Venise

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier Giro culinaire en Italie

Echappée belle sur la côte Adriatique !

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel Feu vert pour le froid !

46 à votre carte La pizza napolitaine, tout un art

52 tendance produits Cuisine italienne : les légumes ont le beau rôle

56 recettes Profumo di Caledonia

Risotto au bleu de chèvre, miel…

58 in vino Vins de dessert, douc voyage

60 marketing Coupe du monde de foot en Russie

62 fiches experts Juridique, Gestion

66 vu, lu, entendu

 

 

 

 

Catégories
Chéquiers fidélité sur mesure par ArtGraph Com
Pour des actions promotionnelles de fidélisation de la clientèle adaptées, quelle que soit la taille ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Mini pancakes de thym au jambon de Parme
© Consorzio del Prosciutto di Parma 1)      Dans un bol, tamiser la farine avec la levure chimique, le poivre, le ...
Toutes les recettes