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NUMERO 71
Parution : Mars - Avril 2018
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

Adrien, Vincent, Pauline cuisinent la pizza soufflée

Denny Imbroisi renoue avec la tradition

Marco Casali orfèvre de la pâte sans gluten

Akira Sugiura réunit Italie et japin dans l'assiette

Alberto Morello, le pizzaïolo jardinier

12 infos express

18 agenda & événement

20 dossier : Parriza, le salon de la gastronomie italienne

48 les cahiers de l'APF

51 guide pratique

52 matériel : nouvelle vague de froid

58 à votre carte : les fromages italiens de caractère s'imposent

64 tendance produits : la glace italienne ouvre la voie

70 recettes

Piemountain : poivrons doux de Carmagnola, basilic, tome

Risotto, chou-fleur et camomille

72 in vino : vin orange, un blanc vinifié comme un rouge

74 marketing : la journée de la pizza

76 fiches experts : juridique, gestion

80 vu, lu, entendu

 

 

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