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NUMERO 69
Parution : Novembre - Décembre 2017
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Lisa, Simone, Gaetano, antipasti et pizzas comme à Bari

08 Salvatore Ticca réinterprète les spécialités sardes

08 Christophe Poligani conçoit une carte italo-corse

09 Carmine Mirra sert la pizza en cornet

10 Stefano et Pasquale, pionniers du végétarien à Bologne

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : Gastronimie italienne, le voyage immobile…

40 les cahiers de l'APF

42 guide pratique

42 matériel : sur le fil…

46 à votre carte : Les cocktailsd'Italiens : diversité, créativité, spécialité

50 tendance produits : Desserts de fête : entre classiques et spécialités

54 recettes 

pastiera au boulgour et gingembre

pizza à la truffe

56 in vino : Ansonica, cépage blanc de la côte est et des îles

58 marketing : pizza prépayée

60 fiches experts : Juridique, Gestion

64 vu, lu, entendu

 

 

 

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