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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 67
Parution : Mai - Juin 2017
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Samuele et Nicola marient cocktails et cuisine italienne

08 Marc Tonazzo, institution de la cuisine et du vin italiens

Vittoria Romain cuisine dans le respect de la santé et de la planète

09 Lionel Ascoet sert une cuisine napolitaine dans un coin de paradis

10 Matteo et Salavotore Aloe développent une offre de pizza alternative

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : Giro culinaire en Italie Cap à l'Ouest !

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel Fours à pizza, la fée électricité !

46 à votre carte Pasta, l'italianité en marche

52 tendance produits Agrumes, des acides bien doux

56 recettes L'Italienne / Passeggiata

58 In Vino Frappato, gentleman sicilien

Sicile, terre d'élection des cépages autochtones

62 marketing Viva pizza fritta

64 fiche expert Gestion

66 vu, lu, entendu

Catégories
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A Naples, le fondateur de Cuori di sfogliatella Antonio Ferrieri, a imaginé un cône qui ...
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Nids de spaghettis frits, mozzarella et jambon de Parme
©Consorzio del Prosciutto di Parma Préparation : 1)      Dans une poêle, éplucher la gousse d'ail et la faire revenir avec un filet d'huile d'olive. 2)      Verser la purée de tomate dans la poêle, ...
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