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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 66
Parution : Mars - Avril 2017
SOMMAIRE :

06. initiatives & projets

06. Fabrizio Ferrara, pionnier de la gastronomie italienne à Paris

08. Samir et Soraya régalent la capitale de mozzarella

09. Ciro Panella sert l'agglomération lilloise en produits italiens

10. Ciro Oliva fait de la pizza militante

12. infos express

18. agenda & événement

20. dossier : Parizza, le salon incontournable de la restauration italienne

44. les cahiers de l'APF

49. guide pratique

50. matériel : Usage unique, des emballages vraiment unqiues !

54. à votre carte : Sans gluten, en progression !

58. tendance produits : La glace est plurielle

62. recettes : Margherita sans gluten / Glace aux oursins

64. in vino : Verdicchio dei Castelli di Jesi, fierté des Marches

66. marketing : Snapizza : Snapchat pour pizza

68. fiches experts : Juridique, Gestion

72. vu, lu, entendu

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