Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 65
Parution : Janvier-Février 2017
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Nicola Arvedi conçoit une cuisine italienne d'auteur

08 Gennaro Nasti installe la pizza gourmet

08 Stéphane Davoli perpétue un héritage franco-italien

09 Thomas Canivet, chef d'orchestre de la pizza aux desserts

10 Gino Sorbillo cultive la tradition de Naples à New-York

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : Sirha 2017, au carrefour de toutes les restaurations !

44 les cahiers de l'APF

46 guide pratique

48 matériel Machines à café, un marché serré, mais porteur !

52 à votre carte Ah, toutes les sauces !

58 tendance produits Olives italiennes, elles sacent se tenir à table

62 recettes La Méditerranéenne / Lasagnes veggy

64 in vino Nero di Troia, incontournable des Pouilles

66 marketing Emoji Pizza, le symbole de la pizza

68 fiches experts Juridique, Gestion

72 Vu, lu, entendu

Catégories
Panettone surprise salé par Passion Froid
Panettone surprise salé combinant 5 saveurs : mascarpone-gorgonzola, mortadelle moutarde, tomate-olives vertes, coppa-fromage frais-poivrons, thon- fromage ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza des Champions de France Pizza a Due : PASSEGGIATA (Promenade)
La recette des Champions de France "Pizza a Due" 2017, Ali Ghani (le Temps qu'il ...
Toutes les recettes