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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 65
Parution : Janvier-Février 2017
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Nicola Arvedi conçoit une cuisine italienne d'auteur

08 Gennaro Nasti installe la pizza gourmet

08 Stéphane Davoli perpétue un héritage franco-italien

09 Thomas Canivet, chef d'orchestre de la pizza aux desserts

10 Gino Sorbillo cultive la tradition de Naples à New-York

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : Sirha 2017, au carrefour de toutes les restaurations !

44 les cahiers de l'APF

46 guide pratique

48 matériel Machines à café, un marché serré, mais porteur !

52 à votre carte Ah, toutes les sauces !

58 tendance produits Olives italiennes, elles sacent se tenir à table

62 recettes La Méditerranéenne / Lasagnes veggy

64 in vino Nero di Troia, incontournable des Pouilles

66 marketing Emoji Pizza, le symbole de la pizza

68 fiches experts Juridique, Gestion

72 Vu, lu, entendu

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