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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 64
Parution : Novembre - Décembre 2016
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Aurélie et Marco Rossi, cuisine de rue gasrtonomique

08 Valérie et Thierry Gourreau initient à la pizza gourmet

09 Tigrane Seydoux et Victor Lugger, raviolis maison à l'honneur 

10 Ciro Salvo, une pizza de perfectionniste

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : du 6 au 10 novembre, vivez l'expérience EquipHotel

38 les cahiers de l'APF

45 guide pratique

46 à votre carte Café, créer l'expérience

50 tendance produits Italie en fêtes, tradition et prestige 

56 recettes La Gustosa et la Tarte panier avec griottes au chocolat

58 In Vino Taurasi, le grand rouge de Campanie

60 marketing Pizzarre : la pizza bizarre

62 fiche expert Gestion

64 vu, lu, entendu

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