Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 63
Parution : Septembre-Octobre 2016
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Nadège et Hamlet Navassartian, le beau au service du bon

08 Victor Guy initie Poitiers à la gastronomie italienne

09 Alexandre Giesbert et Julien Ross, cuisine haute-couture

10 Tony Nicolini, ambassadeur de la pizza en Australie

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : Equilibre nutritionnel : dans le régime méditerranéen, tout est bon !

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel Système informatiques, caisses et commandes en ligne

46 à votre carte Chocolat italien artisanal, un univers à croquer

50 tendance produits Mozzarella et pête filée en toutes saisons

55 recettes Sweet Margherita et Salade detox

56 in vino Colli di Luni, vin discret et élégant de Ligurie

58 marketing Les Pokémons sont-ils friands de pizzas ?

60 fiches experts Juridique, Gestion

64 vu, lu, entendu

Catégories
Chéquiers fidélité sur mesure par ArtGraph Com
Pour des actions promotionnelles de fidélisation de la clientèle adaptées, quelle que soit la taille ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Risotto aux petits pois, à l'asperge et au parmesan
© Steve Lee Faire fondre 50 g de beurre dans une casserole à fond épais, puis y faire revenir l'oignon et ...
Toutes les recettes