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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 63
Parution : Septembre-Octobre 2016
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Nadège et Hamlet Navassartian, le beau au service du bon

08 Victor Guy initie Poitiers à la gastronomie italienne

09 Alexandre Giesbert et Julien Ross, cuisine haute-couture

10 Tony Nicolini, ambassadeur de la pizza en Australie

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : Equilibre nutritionnel : dans le régime méditerranéen, tout est bon !

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel Système informatiques, caisses et commandes en ligne

46 à votre carte Chocolat italien artisanal, un univers à croquer

50 tendance produits Mozzarella et pête filée en toutes saisons

55 recettes Sweet Margherita et Salade detox

56 in vino Colli di Luni, vin discret et élégant de Ligurie

58 marketing Les Pokémons sont-ils friands de pizzas ?

60 fiches experts Juridique, Gestion

64 vu, lu, entendu

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