Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 63
Parution : Septembre-Octobre 2016
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Nadège et Hamlet Navassartian, le beau au service du bon

08 Victor Guy initie Poitiers à la gastronomie italienne

09 Alexandre Giesbert et Julien Ross, cuisine haute-couture

10 Tony Nicolini, ambassadeur de la pizza en Australie

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : Equilibre nutritionnel : dans le régime méditerranéen, tout est bon !

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel Système informatiques, caisses et commandes en ligne

46 à votre carte Chocolat italien artisanal, un univers à croquer

50 tendance produits Mozzarella et pête filée en toutes saisons

55 recettes Sweet Margherita et Salade detox

56 in vino Colli di Luni, vin discret et élégant de Ligurie

58 marketing Les Pokémons sont-ils friands de pizzas ?

60 fiches experts Juridique, Gestion

64 vu, lu, entendu

Catégories
Huiles d’olive natures ou parfumées par Méditerranée Distribution
Méditerranée Distribution propose des huiles d’olive produites en Italie en bouteille de 250 ml parfumées ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Salade antipasti
Mini mozzarella Bufala et tomates cerises  En savoir + sur cette recette sur galbani.professionale.fr  ...
Toutes les recettes