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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 62
Parution : Mai - Juin 2016
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Alessio Versace et Mariano Loiacono initient les Parisiens aux spécialités de Ligurie

08 Ornella et Yoann Abecassis, la pizza plurielle

09 Silvio Forbice, pionnier de la pizza gastro

10 Francesco et Salvatore, ambassadeurs de la pizza

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événements

22 dossier : Franchisé, indéoendant : deux approches de la resrtauration

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel Froid. Ne pas perdre le fil…

46 à votre carte Pizza sucrée, tout l'avenir devant elle

50 tendance produits Tomate à toutes les sauces

55 recette La pizza Terrain

56 in vino Canonnau de Sardaigne, cépage majeur

58 marketing Heureux Euro ?

60 fiches experts Juridique, Gestion

64 vu, lu, entendu

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