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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 61
Parution : Mars - Avril 2016
SOMMAIRE :

6 initiatives & projets

6 Giovanni Passerini, le chef met la main à la pâte

8 Francis Bouchet lance le pasta burger

9 Julien Poulet met l'Emilie-Romagne à l'honneur

10 Renato Bosco, pizza multiple et pâte levée

12 infos express

18 agenda & événement

20 dossier spécial : Parizza 2016

40 les cahiers de l'APF

42 guide pratique

44 matériel Matériel à glace & chantilly, ça turbine

48 à votre carte Légumes grillés, le goût renforcé

52 tendance produits Glaces & desserts glacés, entre clacissisme et créativité

56 recettes

Pizza Feu et flamme

Riz battu au goût de pizza Margherita

58 in vino Cirò, vedette de Calabre

60 marketing Périscpopez votre pizzéria !

62 fiches experts Juridique, Gestion

66 vu, lu, entendu

 

 

 

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