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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 60
Parution : Janvier-Février 2016
SOMMAIRE :

06 initiatives & projets

06 Emmanuel Cottet, pizza gourmet à la carte

08 Koji Higaki marie culture nippone et gastronomie franco-italienne

09 Marc et Alexis, la pizza désitaliénisée

10 Patrick Ricci personnalise sa pizza

12 infos express

18 nouveautés

20 agenda & événement

22 dossier : pasta, la tradition au service de l'intérêt économique

38 les cahiers de l'APF

41 guide pratique

42 matériel : la garde-robe s'étoffe

46 à votre carte : polenta, tous les goûts sont permis

50 tendance produits : pains italiens, combinaisons multiples

56 recettes

pizza au foie gras, compote de coing et émiétté d'amandes de Notto

polenta à la saucisse italienne et à la truffe

58 in vino : Franciacorta DOCG, fringant mousseux de Lombardie

60 marketing : pizza participative

62 fiche expert : gestion

64 vu, lu, entendu

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