Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 59
Parution : Novembre - Décembre 2015
SOMMAIRE :

6 - Initiatives & Projets

6 - Guillaume Rouget-Luchaire et Xavier Thiéry, partage à l'italienne

8 - Jean-Baptiste Fajadet et Denis Jacquet Francillon, pizza romaine à Toulouse

9 - Valentina et Giuliano importent les trésors d'Emilie-Romagne à Paris

10 - Pino Toscani et Lella Ravagnan, la levure mère en partage

12 - Infos Express

18 - Nouveautés

20 - Agenda et événement

22 - Dossier : Pâtisserie-chocolaterie d'Italie, cette belle inconnue

40 - Les cahiers de l'APF

43 - Guide pratique

44 - Matériel - Au fil de la chaîne du froid…

46 - A votre carte - Café, la qualité de l'offre en net progrès

52 Tendance produits - Champignons nobles, un luxe pluriel

56 - In Vino - Moscato d'Asti, le charmeur du Piémont

58 - Marketing - La pizza livrée

60 - Fiches expert - Juridique, Gestion

64 - Vu, lu, entendu

Catégories
Huiles et farines par Parodi Nutra
Ce fabricant transforme fruits secs et graines de légumes en huiles et farines. La farine ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza Passegiata (promenade) des champions de France Pizza A Due
La recette des champions de France "Pizza a Due" 2017, Ali Ghani (le Temps qu'il ...
Toutes les recettes