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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 59
Parution : Novembre - Décembre 2015
SOMMAIRE :

6 - Initiatives & Projets

6 - Guillaume Rouget-Luchaire et Xavier Thiéry, partage à l'italienne

8 - Jean-Baptiste Fajadet et Denis Jacquet Francillon, pizza romaine à Toulouse

9 - Valentina et Giuliano importent les trésors d'Emilie-Romagne à Paris

10 - Pino Toscani et Lella Ravagnan, la levure mère en partage

12 - Infos Express

18 - Nouveautés

20 - Agenda et événement

22 - Dossier : Pâtisserie-chocolaterie d'Italie, cette belle inconnue

40 - Les cahiers de l'APF

43 - Guide pratique

44 - Matériel - Au fil de la chaîne du froid…

46 - A votre carte - Café, la qualité de l'offre en net progrès

52 Tendance produits - Champignons nobles, un luxe pluriel

56 - In Vino - Moscato d'Asti, le charmeur du Piémont

58 - Marketing - La pizza livrée

60 - Fiches expert - Juridique, Gestion

64 - Vu, lu, entendu

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