Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 58
Parution : Septembre - Octobre 2015
SOMMAIRE :

6 Initiatives & projets

6 Veronica et Renato Squillante Montoro, les joaillers de la glace italienne

8 Emilie Mjorndal dynamise le restaurant Artcurial

10 Fausto Bertolini, roi du panettone

12 Infos express

18 Nouveautés

20 Agenda & événement

22 Dossier : Agencement, le client a besoin d'être étonné, rassuré, ému

38 Les cahiers de l'APF

40 Guide pratique

42 Matériel : La cave se rebiffe !

46 A votre carte : Levure, levain, levage

50 Tendance produits : L'aperitivo, découverte et fidélisation

54 Recettes Pizza Hot Mamma

Cappellacci à la pomme de terre

56 In vino : Cépages siciliens, du caractère à profusion

58 Marketing : Jeux Facebook pour pizzerias

60 Fiches expert : Juridique, Gestion

64 Vu, lu, entendu

Catégories
Tomates semi-séchées par Menù
Tomates Pizzutello et Datterino jaune, variétés typiques du sud de l’Italie, en pot de 800 g. Idéales ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza La Grazie aux Cèpes
Etaler la pâte à pizza. Recouvrir la pâte de tartare de tomate. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI. Cuire ...
Toutes les recettes