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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 57
Parution : Mai - Juin 2015
SOMMAIRE :

6 . Initiatives et Projets

Alberico Penati, retour en France sous une bonne étoile

Gilles Egloff et Jérôme Fricker, une pizza al taglio de maître-restaurateur

Tigrance Seydoux et Victor Lugger voient l'Italie en grand sauf les prix

Denis Lovatel, l'art et la passion de la pizza en héritage

Valerio Ciotola et Jean-David Cardone, Mini Pizza de Napoli

12 . Infos Express

18 . Nouveautés

20 . Agenda et événements

22 . Dossier : la franchise résiste à la crise

38 . Les cahiers de l'APF

40 . Guide pratique

42 . Matériel : laver encore plus vert

46 . A votre carte : pâte à pizza, chaque détail compte

50 . Tendance produits : le carpaccio à l'infini

54 . Recettes : Souvenir d'Italie. Omble à l'huile d'olive

56 . Perricone, le sicilien retrouvé

60 . Marketing : pizza faibles calories

62 . Fiche expert : gestion : 4 clés pour comprendre le permis de former

64 . Vu, lu, entendu

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