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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 56
Parution : Mars - Avril 2015
SOMMAIRE :

6 initiatives & projets

6 Ciro Rosa, mozzarella di bufala made in Paris

8 Hervé Sierra et François Trouvé, la tradition italienne au goût du jour

9 Amir et Yohann Ghassabian, pizza le midi et aperitivo le soir

10 Antonion Pappalardo met l'humain au coeur de sa pizza

12 infos express

18 agenda & événements

20 dossier : Parizza, le rendez-vous des professionnels de la pizza, pasta et de la restauration italienne

40 les cahiers de l'APF

43 guide pratique

44 matériel : une pizza bien chaude s'il vous plaît

48 à votre carte Huile d'olive, produit multi-facettes

52 tendance produits : glaces, l'heure du dégel est arrivée

56 recettes : casarecce Garofalo alla carbonara cuisson risotto

58 in vino : Pecorino d'Abruzzo, respacé des Abruzzes

60 marketing : pizza, fusion food

64 fiches expert : gestion, juridique

62 lu, vu, entendu

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