Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 56
Parution : Mars - Avril 2015
SOMMAIRE :

6 initiatives & projets

6 Ciro Rosa, mozzarella di bufala made in Paris

8 Hervé Sierra et François Trouvé, la tradition italienne au goût du jour

9 Amir et Yohann Ghassabian, pizza le midi et aperitivo le soir

10 Antonion Pappalardo met l'humain au coeur de sa pizza

12 infos express

18 agenda & événements

20 dossier : Parizza, le rendez-vous des professionnels de la pizza, pasta et de la restauration italienne

40 les cahiers de l'APF

43 guide pratique

44 matériel : une pizza bien chaude s'il vous plaît

48 à votre carte Huile d'olive, produit multi-facettes

52 tendance produits : glaces, l'heure du dégel est arrivée

56 recettes : casarecce Garofalo alla carbonara cuisson risotto

58 in vino : Pecorino d'Abruzzo, respacé des Abruzzes

60 marketing : pizza, fusion food

64 fiches expert : gestion, juridique

62 lu, vu, entendu

Catégories
Sfogliatella glacée
A Naples, le fondateur de Cuori di sfogliatella Antonio Ferrieri, a imaginé un cône qui ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

TIRAMISU POIRE CARAMEL
Préparation  : Poires pochées : Mettre le sucre dans les 2 litres d’eau avec la cannelle et ...
Toutes les recettes