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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 53
Parution : Septembre - Octobre 2014
SOMMAIRE :

8 - initiatives & Projets

8 - Julien Cohen, la cuisine italienne en XXL

10 - Stefano d'Onghia, les étoiles d'Italie dans le ciel de France

11 - Laurent et Jonathan obsédés par le tiramisù

12 - Savero Sbaragli, décrocheur d'étoiles

14 - infos express

20 - nouveautés

22 - agenda & événement

24 - dossier : Agencement, l'Italie rapide et mobile

40 - les cahiers de l'APF

43 - guide pratique

44 - matériel Cap sur le froid durable !

50 - à votre carte Desserts italiens, suscitez la tentation

56 - tenadnce produits Sott'olio, osez les goûts et les couleurs

60 - recettes

Pizza Pavarotti

Soupe de murène aux tomates cerises

62 - in vino Montepulciano d'Abruzzo, l'or rouge des Abruzzes

64 - marketing Le "Fait maison"

66 - fiches experts Juridique, gestion

72 - lu, vu, entendu

Catégories
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Maccheroni au jambon de Parme, asperges et parmesan
1)    Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. 2)        Egoutter les pâtes lorsqu'elles sont « al dente » et les ...
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