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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 52
Parution : Mai - Juin 2014
SOMMAIRE :
  • 08 Initiatives & Projets :

    • 08 Daniel Atza, la cuisine italienne s'invite à la maison
    • 10 Armel Jacquet, la pizz à la française éco-responsable
    • 11 Kader Aibout, Marseille à la carte
    • 12 Nicola Farinetti propage la philosophie Eatalyenne
  • 14 Infos Express
  • 20 Nouveautés
  • 22 Agenda & événement
  • 24 Dossier : snacking italien, l'ascension continue
  • 38 Les cahiers de l'APF
  • 41 Guide pratique
    • 42 Matériel : arts de la table : table haute couture…
    • 46 A votre carte : salade de pâtes, jolie, jolie, jolie…
    • 50 Tendance produits : Boîtes à pizza, faites un carton !
    • 54 Recettes
      • Pizza des océans du monde

      • Caprese sucrée salée

    • 56 In Vino : Greco di Tufo, prestige oenologique du sud de l'Italie

    • 58 Marketing : partagez !
    • 60 Fiches experts : juridique, gestion
  • 64 Lu, vu, entendu
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