Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 51
Parution : Mars - Avril 2014
SOMMAIRE :
  • Initiatives & Projets :

    • Stéphane Antoine, un homme de transmission

    • Nicolo et Maria, promouvoir la cuisine italienne en famille

    • Céline et Marcelo, la pizza sur le mode brésilien

    • Giuseppe Mascoli, l'intégriste de la pizza à Londres

  • Infos Express

  • Nouveautés

  • Agenda & événement

  • dossier : le Bio à la sauce italienne

  • les cahiers de l'APF

  • guide pratique

Matériel : machines à pâtes, la pasta fait son show

A votre carte : fromages italiens, les Français curieux

Tendance produits : glace italienne, elle ne craint pas le froid

Recettes Pizza Sapori

Oie crue, pomme et moutarde

In Vino : Ribolla Gialla, le soleil du Frioul

Marketing : Pizza foot !

Fiches experts Juridique, gestion

  • Lu, vu, entendu
Catégories
Boule de vinaigre balsamique de Modène IGP à râper par Gusto d’Italia
Cette boule (93 % vinaigre balsamique de Modène IGP + agar-agar, sans colorant, ni sucre, ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Ricotta brûlée
Préparer le sablé de base en mélangeant le beurre mou avec le spéculoos. Étaler sur une ...
Toutes les recettes