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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 50
Parution : Janvier - Février 2014
SOMMAIRE :
  • Initiatives & Projets :

    • Adrien et Anthony Maselli mixent musique, cocktails et tapas

    • L'accueil, une religion pour Laetitia et Franck

    • Marco Comelli, le traiteur de la haute-couture

      Christophe Alin transpose son succès corse à Paris

  • Infos Express

    Agenda & événement

    Dossier : Parizza, le rendez-vous des professionnels du snacking et de la restauration italienne

    Les cahiers de l'APF

    Guide pratqiue

    • Matériel Dorée sur tranche !

    • A votre carte Chocolat italien entre invasion et confidentialité

      Tendance Produits Charcuterie italienne

      Recettes

      Pizza Margherita

      Soupe froide ricotta, huîtres et céleri

      In Vino Alta Langa, le champagne de l'Italie

      Marketing 50 bonnes raisons de se rendre au salon Parizza

      Fiches experts Juridique, gestion

Catégories
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Créations glacées : boule yuzu passion, lingot chocolat praliné, petit baba Noël, Mont-Blanc glacé Créations pâtissières ...
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