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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 49
Parution : Novembre - Décembre 2013
SOMMAIRE :
  • Spécial anniversaire : nos 10 ans. Que sont-ils devenus ?

  • Initiatives & Projets

    • Roberto Rispoli, la tradition italienne à la sauce française

    • Patrick Brami mise gagnant sur le rapport qualité/prix

    • Claude Muetton, precurseur du Bio en terre auvergnate

    • Riccardo Giraudi mise sur la mozzarella

  • Infos Express

  • Nouveautés

  • Agenda & événements

  • Dossier : des étoiles et des hommes

  • Les cahiers de l'APF

  • Guide pratique

Matériel : A chacun ses meubles

A votre carte... Le café passe à la table des chefs

Tendance produits : caviar et truffe, le luxe à l'italienne

In Vino : Sagrantino di Montefalco, la lumière de l'Ombrie

Marketing : customisez vos pizzas

Fiches experts : Juridique, Gestion

  • Lu, Vu, Entendu

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Nids de spaghettis frits, mozzarella et jambon de Parme
©Consorzio del Prosciutto di Parma Préparation : 1)      Dans une poêle, éplucher la gousse d'ail et la faire revenir avec un filet d'huile d'olive. 2)      Verser la purée de tomate dans la poêle, ...
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