Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 49
Parution : Novembre - Décembre 2013
SOMMAIRE :
  • Spécial anniversaire : nos 10 ans. Que sont-ils devenus ?

  • Initiatives & Projets

    • Roberto Rispoli, la tradition italienne à la sauce française

    • Patrick Brami mise gagnant sur le rapport qualité/prix

    • Claude Muetton, precurseur du Bio en terre auvergnate

    • Riccardo Giraudi mise sur la mozzarella

  • Infos Express

  • Nouveautés

  • Agenda & événements

  • Dossier : des étoiles et des hommes

  • Les cahiers de l'APF

  • Guide pratique

Matériel : A chacun ses meubles

A votre carte... Le café passe à la table des chefs

Tendance produits : caviar et truffe, le luxe à l'italienne

In Vino : Sagrantino di Montefalco, la lumière de l'Ombrie

Marketing : customisez vos pizzas

Fiches experts : Juridique, Gestion

  • Lu, Vu, Entendu

Catégories
Sorbets et fruits bio surgelés Passolongo par QFS
Chaque ingrédient est choisi avec soin, haute teneur en fruits biologiques, cueillis au moment idéal ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Mini pancakes de thym au jambon de Parme
© Consorzio del Prosciutto di Parma 1)      Dans un bol, tamiser la farine avec la levure chimique, le poivre, le ...
Toutes les recettes