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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 48
Parution : Septembre Octobre 2013
SOMMAIRE :
  • Initiative & Projets :

    Vicky joue la carte de la volupté italienne

    Vincent Maillard met la Riviera italienne dans l'assiette

    Luka Turco sert l'Italie du sud dans une galerie d'art

    Franco Manna répand la cuisine napolitaine dans le monde

  • Infos Express
  • Nouveautés
  • Agenda & événement
  • Dossier : 10 points clé pour une création ou une rénovation de restaurant réussie
  • Les cahiers de l'APF
  • Guide pratique
  • Matériel : la stratégie de la saladette
  • A votre carte : toppings et garnitures
  • Tendance produits : fromages italiens, osez la variété 
  • Recettes
  • Agneau aux oignons sauvages
  • Pizza du monde boucanée
  • In Vino : Brunello di Montalcino, un toscan mythique
  • Marketing : les secrets du menu caché
  • Fiches experts : juridique, gestion
  • Lu, vu, entendu

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