Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 47
Parution : Mai Juin 2013
SOMMAIRE :
  • Initiatives & Projets :
  • Aurélie perpétue la tradition familiale napolitaine de Paris
  • Etienne Genin et Hervé Durozard vers plus d'authenticité jusqu'au service
  • Wilfried Drevon Balas régale la clientèle VIP parisienne
  • Enzo Carbone assaisonne la Chine à l'italienne
  • Infos Express

  • Nouveautés
  • Agenda & Evénement
  • Dossier : Snacking à l'italienne
  • Les cahiers de l'APF
  • Guide pratique
    • Matériel : petit matériel, innovations à la louche
    • A votre carte : produits de la mer doit rimer avec sécurité alimentaire
    • Tendance Produits : Alcools italiens, discrets et incontournables
    • Recettes 
    • Pizza Due
    • Couscous au noir de seiche
    • In Vino : Bardolino, ambassadeur de Vérone
    • Marketing : Pizzas saisonnières
    • Fiches Experts : Juridique, Gestion
  • Lu, vu, entendu
Catégories
Sauce bolognaise Veggie* par Panzani
  Composée de protéines végétales, cette sauce au visuel et à la texture gourmands et proches ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pommes de terre au four farcies à la crème de fromage, jambon de Parme
1) Couper les 60 g de Jambon de Parme en lamelles avant de les faire frire dans de ...
Toutes les recettes