Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 46
Parution : Mars-Avril 2013
SOMMAIRE :
  • Initiatives & Projets :

    • Marzia et Simone affichent leur région à la carte

    • Alain Lemirre préserve humains et environnement

    • Chez Régis Campana, la part de pizza ne se pèse pas

    • Alain Campeau rajeunit la cuisine italienne du Vieux-Montréal

  • Infos Express

  • Nouveautés

  • Agenda & événement

  • Dossier : spécial Parizza

  • Les cahiers de l'APF

  • Guide pratique

    • Matériel Pétrins, plein les bras

    • A votre carte Les glaces, un accent italien...

    • Tendance Produits Antpasti, légers...

    • Recettes L'Aromatic Lagane sur fondue...

    • Nutrition Lutter contre les idées reçues

    • In Vino Barbera, un piémontais qui gagne...

    • Marketing Dopez vos ventes

    • Fiches Experts Juridique Gestion

  • Lu, Vu, Entendu

 

Catégories
Nouvelle référence fines herbes chez Knorr Professionnal
L’offre d’aides culinaires premium de Knorr Professional s’élargit avec une nouvelle référence : Mise en ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Tarte au parmesan, thym et oignons rouges
1)     Préchauffer le four à 180°C   2)   Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir ...
Toutes les recettes