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Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 46
Parution : Mars-Avril 2013
SOMMAIRE :
  • Initiatives & Projets :

    • Marzia et Simone affichent leur région à la carte

    • Alain Lemirre préserve humains et environnement

    • Chez Régis Campana, la part de pizza ne se pèse pas

    • Alain Campeau rajeunit la cuisine italienne du Vieux-Montréal

  • Infos Express

  • Nouveautés

  • Agenda & événement

  • Dossier : spécial Parizza

  • Les cahiers de l'APF

  • Guide pratique

    • Matériel Pétrins, plein les bras

    • A votre carte Les glaces, un accent italien...

    • Tendance Produits Antpasti, légers...

    • Recettes L'Aromatic Lagane sur fondue...

    • Nutrition Lutter contre les idées reçues

    • In Vino Barbera, un piémontais qui gagne...

    • Marketing Dopez vos ventes

    • Fiches Experts Juridique Gestion

  • Lu, Vu, Entendu

 

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