Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 45
Parution : Janvier - Février 2013
SOMMAIRE :
  • Initiatives & Projets

    • Irène, Francesca, Francesco, un caffè culturel Bio

    • Chez Kevin Lory la pizza est un plat cuisiné

    • Avez Ignazio Correale Toulouse découvre la pizza napolitaine

    • François Esposito enclenche la franchise
    • Aldo Vicenzo s'installe en centre-ville
  • Infos Express

  • Nouveautés

  • Agenda & événement

  • dossier : spécial SIRHA

  • les cahiers de l'APF

  • Guide pratique

Matériel : A chacun son four

A votre carte : Pizza al taglio

Tendances produits : Douceurs italiennes

In vino : Chianti, roi des vins

Marketing : La pizza autrement

Fiches expert : Juridique, gestion

  • Lu, vu, entendu

Catégories
Tomate 100 % italienne bio par Mutti
Passata de tomates certifiées biologiques, récoltées à maturité en Italie, broyées puis chauffées à plus ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Velouté de carottes et de maïs, chips de parmesan aux graines de pavot
Éplucher les carottes et les mixer grossièrement. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la ...
Toutes les recettes