Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 44
Parution : Novembre - Décembre 2012
SOMMAIRE :
  • Initiatives & Projets 06
  • Michaël, la pizza du romain
  • Romain Delachaux, l'Italie à Notre-Dame
  • Rome, capitale de la République "Eatalienne"
  • Infos Express 12
  • Nouveautés
  • Agenda & Evénement 20
  • Dossier : spécial Equip'Hôtel 22
  • Les cahiers de l'APF 36
  • Guide pratique 38
  • Matériel Armoires et chambres froides 40
  • A votre carte Le café 44
  • Tendances Produits Les sauces 48
  • Recettes Ravioli de foie gras aux artichauts et pecorino Pizza Padre de luxe 52
  • In Vino Le Lambrusco, vin star de Modène 54
  • Marketing "Désalcoolisez" votre carte ! 56
  • Fiches Experts Juridique, gestion 58
  • Lu, Vu, Entendu 62
Catégories
Saucisson champagne, gingembre, champignons par Marchisio
Le charcutier piémontais Marchisio propose 3 nouveaux saucissons de porc parfumés soit au champagne, soit ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Tiramisu figue et noisette du Piemont
Confection de la crème : Monter les jaunes d’œufs avec ¾ du sucre semoule jusqu’à obtention d’une ...
Toutes les recettes